Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Субботнее.

Сегодня утром мне повезло - Паша и Котёна проснулись около девяти и ушли на кухню, оставив меня спать. Я даже через какое-то время усула, не веря своему счастью. И проспала почти час. Гм, как бы так сделать, чтобы все выходные начинались с такого везения?

Манная каша с изюмом на завтрак - вкусно получилось. Паше как-то удаётся делать эту кашу без комочков. Потом Паша убежал на спорт, а я осталась кормить Котёнка брокколи - чуть-чуть в неё попало, конечно, остатки доела я. Какой-то очень неэффективный у нас прикорм - 15-20 грамм еды в день и так уж почти месяц.

Забегала Таня, смотрела на мои многострадальные зубы, похоронила мою семёрку, велела пить остатки амоксициллина и сказала, что скальпелем по десне пока рано. Ыыыы. Потом Таня сделала нам из перчатки слона и убежала, а я отправила Котёну на первый сон.

Днём с Котёной гуляла мама, мы же с Пашей совершили гигантскую закупку в ДМ и почти такую же в Реале, почему-то не купив почти всяких вредностей. Домой приехали в четыре, дождались маму с ребёнком, покормили Котёну, отвезли маму на вокзал, а сами уехали к Танскому отмечать его ДР. Провели в гостях чудесный вечер - Саша готовил плов и тирамису, Эдик сделал блинчики с мясом, мы притащили помело и печеньки с конфетами, Наталья с Лёшей принесли торт, чай из самовара да с Иван-чаем - ммммм! Котёнок вёл себя очень прилично - даже дала нам с Пашей поесть, отлично посидев на руках у Натальи, а потом поспала с полчасика у меня на руках, и не скандалила вообще. Может же, если захочет. Рыдала только перед сном, но это и понятно. Зато мы её сегодня вымыли под душем. Очень смешная она под водой :)
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments