Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дыбровое.

Стоило мне написать жалистный пост в понедельник, а вам меня пожалеть, как зубу тут же стало легче. Спасибо всем за сочувствие! :) Легче стало настолько, что я приободрилась и решила сбегать в магазин, пока мама гуляла с Котёной. Написала контрольное сообщение маме и выяснила, что Котёна проспала всего 50 минут и уже проснулась, так что они возвращаются. Встретились на полпути, Котёнка пришлось нести на руках, но до магазина мы всё-таки дошли. Ох, тяжёлая это работа, в руках Котёнок таскать...

Пока мама дома развлекала ребёнка, я сделала творожно-яблочный пирог, рецепт которого подсмотрела недавно у olga_graphic - пирог получился вкусным. Оля, спасибо! :) Ребёночек же, поспав предночной сон, проснулся с рёвом и слезами, и больше не успокаивался :( Ночь, правда, прошла лучше, чем я думала, но всё равно... "Зуб!" подумали мы, но тщетно искала я новый зуб на следующий день - нету. А настроение у ребёнка не улучшилось.

Причём не улучшилось настолько, что даже в бассейне, где она обычно веселится и делает всё предложенное, Котёна провела полчаса у меня на плече, разрешив себя нырнуть в самом начале. Всё остальное вызывало у неё рёв. Бедная моя деточка :( Уснула сразу после выходна на улицу, который омрачил мне сломанный автомат с мороженым - мороженое, вообще-то, мой обед по вторникам. Пришлось гулять голодной. Час я гуляла одна, потом пришли Сюзанна с Нильсом и Марленхен - мы дошли до кафе, выпили по кофе на улице, оба ребёнка не выдержали стояния и проснулись. Мы вернулись в парк, что встретиться ещё с Катрин, но тут Котёна поняла, что что-то не то творится вокруг неё и начала рыдать - пересадила её в хоптай, с Катрин пересеклись совсем коротко, все остались гулять, а мы понеслись домой. Пела Котёне всё дорогу колыбельные - это привело её в какой-то транс. Ну, хоть не орала, и на том спасибо.

Сегодня с утра (просыпания в семь, ыыы) настроение у ребёнка по-прежнему так себе. Плюс на улице дождь. Плюс мама не смогла сегодня приехать и мне пришлось передвигать испанский, но так, чтобы и Паша смог перехватить Котёну, и чтобы потом успеть на просмотр квартиры. Дождь приутих в третьем часу, так что погулять мы всё-таки вышли и Котёна уснула, к счастью. Через час отдала её спящую Паше и они гуляли ещё час, пока я занималась с Карлосом. Покормила потом Котёну быстро, примотала в хоптай, и мы побежали в центр. Посмотрели гигантскую квартиру, поняли, что не для нас (почему сразу не написать, что там электробойлер? мы бы не тратили своё время), на обратном пути взяли еды у нашего китайца. Котёнок вёл себя отлично всю дорогу, а после своего ужина дала поужинать и нам, тихонько посидев в своём стульчике. Такая лапушка :)

Про еду. Пюре с говядиной по-прежнему отвергала вчера - то есть вечером Паша ей сколько-то его скормил, явно больше, чем я утром, но явно недостаточно для полноценного ужина. Сегодня решила дать ей грушу - 40 грамм. Ну, круто, чо... 40 ей, 40 мне. Может, кашу ещё раз сегодня попробуем.

Про зубы. Само по себе почти ничего не болит. Если на открытый зуб нажать, возникает дёргающая боль. Блин, откуда, если каналы почищены? Риторический вопрос. Изо рта пахнет йдом. Дренаж в десне выглядит внушительно. Завтра на экзекуцию.

А у вас?
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments