Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

Суббота началась чудесно - только я устроилась на кровати с пледом и ноутом послушать Машин вебинар про английский язык (Паша с Котёной даже дали мне эту возможность, занимаясь друг другом в других частях квартиры), как интернет сначала мрачно повис, а потом и вовсе отключился. Ну, не свинство ли?

Мы позвонили специально обученным людям - через полчаса трубку взял дяденька, идентифицировал меня и сказал, что переправит меня на техников. За две попытки ему это не удалось, он предпринял третью - телефон пришлось отдать Паше и начать укладывать Котёну. Через полчаса ожидания, а суммарно после часа, телефонная система провайдера сказала, что не хочет тратить наше время и давайте мы позвоним попозже ещё раз. Ыть!!! В этот день времени на звонки у нас больше не было, ибо.

Мама приехала в начале второго и забрала Котёну на прогулку, мы же в это время продолжили уборку в квартире и начали готовиться к приходу гостей - я сделала по Машиному рецепту "хачапури по-быстрому", а Паша делал габалинскую пахлаву, страшно ругаясь на неудачное тесто. В четыре пришли первые гости, около пяти показлись и следующие, между ними домой вернулась мама с Котёной, дождалась пахлавы и уехала домой, мы же остались пировать и общаться.

Вечер получился очень душевным. Котёнок вёл себя более-менее прилично, но не давал себя укладывать спать, хотя и тёр глаза отчаянно. Пять раз я уходила с ней в спальню и только на пятый раз она поспала минут 40. Уффф! Зато мы отлично посидели, много разговаривали, много смеялись, разбили всего один бокал (да, это я зацепила его юбкой), спорили - в общем, красота! После ухода гостей я готовила ко сну и укладывала Котёну, а Паша совершал подвиг на кухне, убирая хаос.

В воскресенье мы совершили ещё одну попытку дозвониться провайдеру, но с тем же успехом - через час они отключились. Я страшно ругалась. После завтрака мы уехали в Раштат и, пока Пашины родители занимали Котёну, я писала в чатик на сайте провайдера, получая предсказуемые ответы. На сегодня, то есть на понедельник, у нас была запланирована смена технологии (что бы это ни значило), под это дело нам уже прислали новый рутер. Поэтому мой собеседник разумно предположил, что большого смысла в том, чтобы регистрировать нашу поломку нет - раньше понедельника, скорей всего, всё равно ничего не произойдёт, а в пондельник по-любому будут переводить нас на другую систему. Ррррррр. Бесит меня, собсно, только одно - поломка у нас всё время одна и та же - каждый раз, проводя свои измерения, они видят наш рутер на связи и утверждают, что лампочка ДСЛ должна гореть, чего она, зараза такая не делает - она мигает. Однажды меня даже спросил особо одарённый дядя в телефоне, что именно я имею в виду под "мигает". Ааааааа!!!!

В Раштате Котёна поспала минут сорок, и сразу после её просыпания мы помчались домой, укладывать Пашу перед ночной сменой. Котёна уснула в машине прям перед домом, но и проспала потом ещё два часа в максикози. Одна я не спала и до шести вечера сидела на кухне, занимаясь ерундой - умного читать не хотелось, рассматривала фоточки. До Пашиного подъёма Котёна успела проснуться и поспать ещё раз, а меж тем поиграть на своём коврике. Перед уходом на работу Паша попытался покормить Котёну кашей - получилось не очень, зато она вполне поела кашу со мной. Ночь прошла так себе - грудь из уже таки зубов Котёнок не выпускал. Спать в таких позах мой организм уже отказывается и требует ибупрофена :(

Сегодня ранний подъём, быстрый завтрак и сдача Котёны моей маме уже в половину одиннадцатого - я бегала к стоматологу. Семёрка ещё чувствительна на промывания и давление, десна заживает. Поставили таки временную пломбу, через неделю полезут в каналы семёрки основательно. Справилась там быстро, забежала в детский сад, закинула в ящик подписанный нами контракт и домой. Около двух снова на улицу - Котёна гулять с мамой, а мы с Пашей к адвокату. По итогам посещения - хотела бы я тоже за 10 минут зарабатывать столько денег. На обратном пути зашли в аптеку и к турку - обед ели по дороге домой под внезапно напавшим снегодождём (до него светило солнце!). Едва вернулись домой, к нам пришла Наташа - отдала мне подарочки от Полины (фоточка меня с ними в ФБ - там особенно прекрасно сочетание шоколада и правильных зубных щёток :) и одолжила отвёртки и молоток. Паша ушёл спать, мама с Котёной вернулись - круговорот семьи :) Долго пили чай, болтали, пока Котёнок не захотел спать - тут гости разбежались, а мы прилегли на диване. Уютненько.

Сегодняшняя вечерняя каша у Паши с Котёной снова не пошла, у меня же она съела всё, что Паша приготовил. Гм. Перед сном ночным очень капризничала, уснула быстро, но спит нервно - это вот моя четвёртая попытка выбраться из спальни и написать постик. Ах, да! Технологию провайдер таки поменял, так что я подключила прям с утра новый рутер, а с обеда у нас вот прям интернет и прям работает! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments