Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничья среда.

Вчера к нам на завтрак приходила Лаура. Котёна, лапушка такая, сначала спала утром, дав мне время помыть волосы и привести себя в порядок, а потом спокойно посидела, пока я приводила в порядок же кухню. Выдержала потом полтора часа нашего с Лаурой общения, после чего заскандалила чуть, так что Лауре пришлось ретироваться, а Котёнку спать.

Днём ходили в бассейн всей семьёй. В качестве тренировки перед фотосессией, которая состоится через неделю, ныряла Котёнка и убирала руки на пару секунд - не так страшно, как я думала. Котёнок в этот раз вёл себя приличней, но через ползанятия сдулся и повис на мне. Зато потом уснула в коляске под Пашину колыбельную и спала 1.5 часа. С проснувшимся ребёнком зашла даже в магазин, купила теста и сыра для пирога и дома даже сумела их в этот пирог употребить. Кашей кормили Котёну опять в четыре руки - почти 80 грамм съела, умничка. Яблоки вот только совсем не идут - отвергает! Уснула на ночь Котёна быстро, я тоже, хотя на мне были наушники, а в них запись пропущенного субботнего вебинара. Паша потом сказал, что информация сразу в мозг попала. Но что-то не верится, поэтому я сегодня пусть частями, но дослушала.

Утром сегодня Котёна отвергла и пастернак с курятиной. Такую порцию выбросить пришлось! Но сама виновата - не надо было так много намешивать, конечно. Чернослив тоже есть не стала. И компот пить нет. К середине дня начала скандалить и рушить мои планы - у Карлоса заболела собака, и он не смог прийти ко мне, я же сказала, что дойду до него сама, имея в виду, что по дороге выдам спящую в коляске Котёну моей маме. Отличный тайминг получался. Бы. Котёна же начала рыдать ещё дома, продолжила в коляске и не успокаивалась. Вытащишь из коляски - молчит, прикомишь - молчит, кладёшь в коляску - горькие рыдания. Отзвонилась Карлосу, добрели до очередной скамейки, там Котёнок рыдал уже и на руках у меня. Жесть какая-то. Прикормила ещё раз, и тут, наконец-то (через час в общей сложности), Котёна задремала, хоть и всхлипывала иногда во сне. Аккуратно положили в коляску, испанский окончательно перенесли на четверг и пошли гулять в зоопарк - отлично посидели там на скамеечке под солнышком, поболтали с мамой. И хорошо, что в рюкзаке нашлась моя кофта - солнце-солнцем, а ветер холоднющий!

Ближе к вечеру позвонила Сашка, мы встретились на полпути, закупили турецкой еды и отправились к нам - тут и Котёна проснулась. От мамы нам досталась половина торта. В общем, пировали. И Котёна пировала - внезапно пошёл чернослив и даже яблоко! Только вторую часть вебинара удалось посмотреть очень частично - сегодня, боюсь, снова усну, если щас начну слушать, значит - завтра!

Около восьми убежала мама, за ней сразу и Сашка - так мало времени получилось на общение. Котёна не уснула перед ночным сном, хотя очень хотела. Но хоть не рыдала так больше. Думаю, это снова животик у ребёночка. И буду снова верить в чернослив. ПалСаныч убежал в предпоследнюю на этой неделе ночь. У меня слипаются глаза уже час как. Вопрос "почему я не сплю до сих пор" прошу считать риторическим.

А Котёна очень смешно начала пятиться - прям ощутимо-видимые расстояния преодолевает в пределах одной кровати. И кусается иногда - зубы острые! И очень хитрая. И самая любимая.
Tags: Котёнкодостижения, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments