Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресельник.

Воскресенье прошло по плану тихо-семейно - днём мы уехали в Раштат, после обеда была отличная погода и мы ушли гулять с Котёной, она даже поспала приличные час с четвертью, потом навестили бабушку с дедушкой и после ужина уехали домой, упав спать всей семьёй в девять вечера.

В понедельник куковали с Котёной утром одни - Паша на этой неделе работает в утреннюю смену. Котёна уснула перед дневным сном на полтора часа - ойойой, подумала я! Но на прогулке с бабушкой она проспала ещё почти два - отличный результат. Мама моя привезла нам пирожков с капустой - балует. Паша после работы сразу ускакал на тренировку, так что я два часа была предоставлена самой себе - один из них Паши не было, второй он колдовал на кухне. Я же потратила это время на выполнение домашнего задания к Машиному вебинару. Одним из результатов этого задания Маша делилась сегодня в ФБ, явно гогоча надо мной. Дам, пожалуй, ссылку - https://www.facebook.com/kovinagorelik/posts/1063756153665857
Мама уехала в восьмом часу, Котёна как раз засыпала, а на ночь получилось лечь только в одиннадцатом - этот ребёнок в полусне переворачивается на живот и пятится, очень смешно.

Проснулась Санька сегодня без четверти семь - это жесть, конечно. После этого полдня не могла толком уснуть, удалось ей это около часа дня - как раз когда нам собираться в бассейн. Причём так хорошо уснула, что я даже смогла сбежать из постели, а толку-то, если ребёнка пришлось будить и упаковывать в комбез :(

В бассейне было последнее занятие - продлжать будем через месяц и в другом бассейне. Санька провисела на мне, не хотела играть ни во что там. Только после окончания занятия дала посадить себя на коврик цветной, не сопротивлялась нырянию и вообще несколько развеселилась. Умотала я её знатно - спала потом хороших два часа, в которые я наматывала круги по ГКА. Даже Анджелу с мужем и дочкой на площадке видела я, но не стала подходить - сон ребёночка это святое, а мне и прошлого раза хватило, когда я на той же площадке подошла к Сюзанне с семейством :( Эх, срочно нужно новую аудиокнигу заводить в телефоне. Последние 10 минут сна ребёнка я сидела у биржи труда на скамеечке и читала "Лестницу Якова", которую пришлось таки купить, ибо бесплатной электронной версии мы не нашли.

Паша накромил вот ужином. Будет ли что-то есть вечером Котёна - непонятно. Вчера она отлично поела тыкву с мясом и кабачок, а сегодня утром от кабачка отказалась наотрез, пришлось мне съесть. Никакой стабильности. Зато она почти села почти сама. Может, через пару дней уже совсем получится?

Завтра пойду к стоматологу - для этого Паше придётся раньше уйти с работы. А то что-то зуб дёргает чуть, а оставаться с ним таким на пасхальные каникулы страшно - вдруг чо!
Tags: Котёнкодостижения, из жизни водоплавающих, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments