Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Средятница.

Очень хорошо, что я таки дошла в среду до стоматолога. И хорошо, что у Паши ради этого получилось уйти с работы пораньше. Выяснилось, что полуотвалилась старая пломба в семёрке, которую в этот раз несколько раз вскрывали, чтобы добраться до каналов. Так что убрали её нафиг, промыли каналы семёрки (все чувствительны ещё, но обошлись без анестезии) и заодно уж шестёрки, поставили в семёрку большую временную пломбу из какого-то материала, что прочнее цемента, но не такой прочный, как тот, из которого делают постоянные пломбы. Пфффф. Теперь поверхность семёрки выглядит как "инь-янь".

Гуляла с Котёной в среду мама, а мы с Пашей сбегали в больницу за подгузниками - в этот раз то ли я не такие же, как в прошлый, купила, то ли упаковка поменялась. Внутри подгузники такие же, как и раньше были. Гм. А, ещё спасибо дядечке на складе - я совсем забыла, что они не продают частным лицам на неделях, в которых есть праздничные дни. Он мне на это указал, но подгузники выдал. Спасибо ему за это.

Вечером в среду был вебинар - мне его семья дала посмотреть, Котёна вела себя прилично даже. Спасибо им всем :)

В четверг Котёнок истерил и устраивал мне адик. На прогулку удалось выйти только после Пашиного прихода с работы. В половину четвёртого ребёнок даже уснул - пока она спала, я делала домашку по испанскому, сидя на скамеечке в ГКА. Через полтора часа вахту перенял Паша - гулял с Котёной ещё час, наверное, а потом тетешкал её, пока шёл испанский. Чуть-чуть ребёнок не дотянул, конечно - пришлось выбегать с занятия, кормить её и последние пять минут держать на руках повеселевшего ребёночка. В начале восьмого мы Котёну привязали ко мне и ушли в центр - надо было купить всякого по мелочи. Я надеялась, что она ещё поспит - но нет. Но и не скандалила - два часа на мне провисела, по сторонам глядела. Завершили прогулку мы у Абу Саида, хотя его самого, конечно, там давно не видать. Поужинали на ходу.

Вчера внезапно был очень дождливый день. Мама моя - герой, гуляла с Котёной два часа, в которые я пыталась делать домашку по вебинару, нещадно тупя. В гости к нам приехал Сашка-старший - с Пашей на это время они ушли окультуриваться. Я одна в этот день на улицу не выходила и содрогалась даже при мысли о такой возможности. Маму после прогулки напоили кофе, накормили бутербродами и отправили домой, сами же провели тихий семейный вечер. А, днём, до прогулки, фотографировали всех по очереди - фоточки, видимо, отдельным постом и когда дойдут руки.

Сегодня день уже идёт не совсем по плану - поломался вебинарный сайт, так что занятие сегодня отменилось. Поэтому Котёнок щас развлекается уничтожением журнала (рвёт в клочки - этим её неплохо можно занять на какое-то время), так что спать я её сейчас не буду - через полчаса выдвигаемся в Раштат на ДР Пашиного папы. Вот пусть в машине и поспит.

О, а ещё снился сегодня удивительный сон. Мальдивы в бассейне, часы на стене, Таня, Сашка и Вика, кимоно, волны, водоворот - столько всего намешалось и почти про всё понятно, откуда это. И Паше сегодня снилось море. Может, дождь ночью был?
Tags: жизнь - боль, матьехидна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments