Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Средятница.

В среду мама не приезжала, поэтому с Котёной во время моего испанского гулял Паша - она даже поспала 45 минут, ы. Так что после занятия я выскочила к ним на улицу, мы вместе дошагали до Тани, забрали яйца и вернулись домой, а вечером выходили погулять ещё раз - Котёна спала, мы ужинали на ходу едой от сирийца и полировали шариком мороженого.

В качестве компенсации за среду мама приехала вчера довольно рано, привезла вкусных лепёшек и ушла гулять с Котёной. Мы с Пашей думали сгонять в кино, но прям вот щас сеансов не было, а позже могла уже проснуться Котёна, поэтому мы просто прогулялись на почту, на обратном пути зашли в кафе, где нам выдали по кофе с тортиком, и пришагали домой почти одновременно с мамой и Котёной. Вечером выбрались на ужин в Эмаль - там я забыла Сашкин контейнер с яблоками. Эх. После посадили маму на трамвай, Котёна уснула, наконец-то, и мы с ней часик побродили по нашему району. Вечером, укладывая её спать после классической истерики, я уснула и сама, хотя точно помню, что собиралась с Пашей смотреть мультик. Проснулась я от шуршания - Паша пытался в темноте вскрыть новую упаковку с ушными затычками, потому что мы ему мешали спать - я громко сопела, Котёна кряхтела. Эх, семейка.

Вчера уже глаза мои выглядели так хорошо, что я, уснув, так и не закапала на ночь противоаллергические капли, решив, что хуже не будет - проснулась утром с зудом в обоих склеенных глазах. Да что ж это такое! В темпе собрала себя и Котёну и ближе к половине одиннадцатого приехала в зоопарк - встречались с Настей с Нюсей-Марусей и с Таней с Верой. Отлично прогулялись, поболтали, дети попрыгали на батуте, поели мороженое, перемазались, Нюся упала с шезлонга, а в полдень Котёна уснула и проспала почти полтора часа - проснулась ровно тогда, когда я, стоя у нашего дома, звонила Паше и говорила, что она спит, домой не пойдём, а пойдём-ка обедать! Ну, обедать мы всё равно пошли - добрели до Панорамы с греческой едой, там Саньке выдали хлеб, который она покрошила на пол, туда же пошли яблочки и т.д. А потом я зашла в туалет, посмотрела на свои глаза, сняла с них пару капель гноя и из ресторана прямиком отправилась в аптеку за антибиотиком - платить за него пришлось самой, но попасть к врачу во второй половине дня в пятницу всё равно нереально, а ходить с такими глазами невозможно.

По дороге домой пришлось завернуть в больничный дворик, покормить капризничающую Котёну, за это она дала довезти себя до дома в коляске, а не на папе. До дома она не уснула, так что в прогулке сделали мы перерыв - посидим пару часов дома, потом, может, ещё прогуляемся. Закапала новые капли, втёрла их, значит, по инструкции, а от этот отделилась ещё целая плёнка гноя. Гадость какая. Уходи :(
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments