Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Ну что же, дорогое Мироздание решило, что субботы нам недостаточно, и напустило на квартиру муравьёв. Отличное начало воскресенья!

В остальном же - глазу получше, Котёнок себя сегодня вёл тоже получше, хоть и проснулся в начале восьмого - я в это время глаза продрать, конечно, не могла, ибо уснула неизвестно когда и постоянно просыпалась для подкорма Котёнка же. Зато она проспала днём два часа дома (на улицу сил и желания по этой неприятной погоде не было), и из них часа полтора я проспала вместе с ней. Потом ещё долго снова не могла продрать глаза, но сделать это всё же пришлось - съездили в Раштат. В Раштат, правда, надо прекращать ездить, если хочется что-то делать с весом и сахаром. Эх. Сегодня у меня был какой-то особенный жор - может, конечно, от постоянного вскармливания Котёночки, а может просто жор. Нипонятно.

Мама сшила Котёне шаровары с блузочкой и леггинсы из смешного красного трикотажа с собаками-супергероями - на фоточках мимими, жажду теперь надеть это на ребёнка :)

А ещё день прошёл в обсуждении нового российского законовведения про отчёты о счетах в иностранных банках, валютных резидентов и т.д. Решили, что мы всё-таки нерезиденты и забить, никому ничего не сообщать. А вы что решили?
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments