Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Годовщина.

Сегодня у нас годовщина второй свадьбы - ну, пусть не свадьбы, а регистрации брака, но тем не менее. Год назад в этот день мы были в Дании, Котёночек должен был появиться на свет только через два месяца, мы провели там пару милых дней, а после регистрации сразу помчались домой. Ни тебе мороженого из вазы, ни тебе ресторана... Всё прям, как сегодня :) Хотя день начался, спасибо Котёнку, не очень рано и с большого красивого букета цветов, оказавшегося для меня полным сюрпризом! Паша так и не открыл, где он добыл цветы в это время суток в воскресенье. Я была необычайно тронута.

В Раштате нас хотели видеть только в районе обеда, так что в полдень мы собрались на прогулку и почему-то оказались в зоопарке. Котёна, к щастью, уснула и проспала целый час, за который мы обошли там такие дорожки и увидели таких зверей, коих я ваще никогда в этом зоопарке не видела и об их существовании в нём не подозревала. Но вообще в зоопарке творился, конечно, адик - погода, вокресенье, каникулы, вот это всё...

Потом мы уехали в Раштат, где Котёна продолжила утреннюю песню нытья. Спать она там отказалась, так что мы промучались почти четыре часа и уехали - по дороге Котёна моментально вырубилась и проспала до дома, там пришлось разбудить. Эх. Заезжали коротко к Максиму, забирали наш Осанит - Максим с мамой гуляли со спящим Додиком, на которого Максим нажаловался - весь день, говорит, страшно орёт! А так и не скажешь - лежит, сопит, хорошенький :))

Пока Паша делал ужин, Котёна меня изводила. Апофеозом стала орхидея на кухонном окне - её она всё-таки уронила. Спать укладывала её одновременно с Пашей, но фигвам - час мне понадобился на приведение младенца в состояние сна. Она постоянно вырывалась, переворачивалась и ползла к тумбочке, хватала бэбифон, снова включала в нём музыку и свет, откладывала, укладывалась рядом - то с бэбифоном, то со мной, маялась, переполала через меня и задремала внезапно, лёжа поперёк меня, но через пять минут полупроснулась, не меняя позы вцепилась в грудь и снова задремала. Каким-то образом я её потом с себя стащила, ещё чуть подкормила и ура, удалось сбежать из кровати. Ребёночка жалко, постоянно всхлипывает и непонятно, что это. Буду надеяться, что зубы и скоро пройдёт.

Давали Котёнку сегодня новые бутылочки - трубочку она предсказуемо загрызла, а из бутылкостаканчика сделала несколько глотков. Ну, посмотрим, насколько её это будет анимировать к питью. Она умеет пить из обычных стаканов, никакие спецприспособления ей не нужны, но пить она отказывается, зачастую даже не попробовав предлагаемый напиток. Ужос.

У нас прокатилась гроза, а завтра уже 13 градусов вместо сегодняшних 26. В принципе, мне 13 больше по душе. Если бы не дожди ещё.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments