Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресельник.

Суббота закончилась просмотром третьего эпизода ЗВ, не до конца, конечно - всего час посмотрели, но потом у нас с макро-Шуркой начали слипаться глаза, а тут и Паша вернулся с репетиции, так что к часу ночи даже удалось лечь спать.

В воскресенье ездили в Раштат - Паша готовил мусамбу, погулять с Котёной не получилось, ибо пошёл дождь, а сама Котёна начала скандалить вместо того, чтобы спать. Зато по дороге к дому мы встретили большую белую собаку - произошёл первый контакт Котёны с животным. Собака Котёну лизнула :) Котёне это, правда, не очень понравилось.
Уснул ребёнок только с чёрт знает какой попытки и всего на 40 минут, к этому добавим полчаса сна по дороге домой - итого за весь день чуть больше часа. Что-то ну очень маловато для такой маленькой девочки.

Приехав в Раштат, выяснили, что забыли дома подарки для Пашиных племянников и топлёное масло с шафраном для мусамбы. Эх. Но получилось всё равно вкусно. И красиво. Паша - молодец!

На обратном пути заехали к Тане, добыли яйца - зелёные и голубые. А потом дома принимали кроватку для Котёны от Нюси-Маруси - результат сложной логистики и обмена кроватями между Ка и ХД. Кроватку ещё не собрали. Но надеюсь, что завтра.

На этой неделе Паша работает с утра, поэтому спать он и Котёна легли одновременно - когда ребёнок отвалился от груди, очень смешно развернулся к Паше, сложил на него свои ноги и так вот спал, пока я не пришла через три часа. Паша сегодня рассказал, что она ещё и присосаться к нему пыталась во сне :) Но забавно, что ей непременно надо на кого-то ноги сложить, чтобы уснуть!

Пока они спали, я пыталась разобраться с Мегафоном - Таня вчера попросила у меня питерскую симку, я поообещала, но перед тем, как отдать, решила её проверить, а там фигвам - полная блокировка. Списалась с Наумом, попросила положить денег - в двух офисах Мегафон не дал положить деньги на эту карту. Рррррр. Написала в Мегафон - ответили очень быстро. Аннулировали они мой номер за неиспользование. Эх. Мы такое уже проходили. Попробую восстановить, когда прилечу, но обидно, что сразу у меня симки никакой не будет. У Паши, кстати, такая же история, но с другим оператором.

Сегодня Паша после работы ещё раз заезжал к своим, попрощаться - Антон с семьёй завтра улетают. А мы с мамой и Котёной ездили ещё раз смотреть квартиру - они гуляли, а я смотрела и болтала с маклером. После скатались на дачу - я, наконец-то, показала её маме. А дача показала себя во всей красе - не, я понимала, что трава подросла, но чтобы мне по пояс?? Газонокосилкой её теперь не возьмёшь. Нужна, похоже, коса. Где брать косу - я не знаю. Послала фоточку Паше, решили ехать туда в среду и что-нибудь уже с этим делать. Как-нибудь. Я ещё была поймана председателем садоводства - он мне кивал на траву эту и пенял. Айяяй, мол, трава, мол! Как будто я не вижу, что трава!

К четырём отправила маму с Котёной гулять, сама час занималась с Карлосом - проболтали, в основном. Котёна так и не спала, строила маме козью морду, облазила всю площадку, так что пришла домой красавишной. Дома спать тоже отказалась, так что сегодня за весь день один сон на час двадцать, а потом 8 часов без сна. Восемь. Блин. К девяти вечера, конечно, истерика. Но быстрое засыпание. Хорошо.

У меня жор, но я, вроде, держусь. И всё ещё не могу переехать в новый телефон - заморочно это всё-таки, синхронизировать всяческие приложения, и обидно, что все синхроизировать не получается, то есть без потери данных не получится. Пойду дальше ковыряться.
Tags: Котёнкодостижения, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments