Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

У ПалСаныча сегодня День Рождения! Подарочки я упаковывала вчера в ночи, тогда же писала поздравление на магнитном заборе на холодильнике, чтобы ему прям в пять утра сразу стало приятно :)

Котёнок сегодня дал подремать почти до восьми, но потом отказался спать дома преддневной сон, так что к полуполудню я выкатилась с ней на улицу - поспала она 45 минут, за которые я успела встретиться с Катьей и её трёхнедельным Морицем. Катья выглядит сильно замученной, никак пока не может приноровиться к новой жизни. А вот как, говорит она, Оля, ты справлялась с домашним хозяйством? Я никак, говорит, не могу структурировать день! Тут я взоржала. Три недели ребёнку. Структурировать день! Сказала ей, чтобы забыла о структуре и спала при любой возможности - и так ближайшие пару месяцев точно.

Пока мы гуляли, встретили Верену, нашу бывшую коллегу, у которой щас третьему ребёнку год с копейками. С ребёнокм пришлось поделиться Санькиной едой, которую она засекла в нашей коляске :) Верена до сих пор не "сделала фаха" (простите уж мне этот жаргонизм) и относится к этому философски. Надо и мне расслабиться.

Потом мы с Катьей распрощались - они отправились домой, а я на детскую площадку встречаться с Настей и Нюсей-Марусей. На площадке было много солнца и мало тени, Котёна капризничала и висела на груди, так что погуляли мы там не очень долго. К моему великому удивлению, ребёнка удалось привезти домой в коляске.

Дома нытьё продолжилось, висение на мне тоже. Зубы, прививка и жара - страшное сочетание, конечно. В полчетвёртого она всё-таки уснула. Мы с Пашей перписывались в вотсапе по поводу палаток и спальников, но через час я сдалась и тоже уснула, проспав вместе с Санькой час. А она-то два. Это было прекрасно.

Пока ждали Пашиных родителей, поставили в гостиной палатку, надули матрас, разложили спальники - подвисли там чуть :) Потом собрали всё. Котёна палаткой не впечатлилась особо, похоже. Пока :)

В семь приехали гости, и мы отправились ужинать. Поскольку времени у нас было мало, решили пойти куда поближе - в L29. И вот там у нас сначала долго не брали заказ, потом долго его не несли. Всё это время Котёна страдала. Хорошо, что хоть мясом её потом можно было отвлечь. Домой пришли уже в десятом часу - дико поздно для встающего в полпятого утра Паши. Всю дорогу зевавший и ноющий Котёнок уснул далеко не сразу. Точнее, уснул, поснулся, снова уснул, снова проснулся - и так целый час. Может, надо было и сегодня парацетамол поставить? Не знаааааю... Так что пойду тоже спать. Пока не началось. А испанский буду завтра делать. Что уж тут...
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments