Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресно-тягучее.

О дне, в котором даже не вышел на улицу, писать, как будто, нечего.
Вчера около полуночи меня сморило, а примерно через час, разбудив меня в фазу глубокого сна, раздался звонок - Паше всё-таки стало невыносимо грустно на поляне и он вернулся домой. А в замке торчали мои ключи, что не позволяет открыть дверь снаружи. Упс.

Встали в восемь. На улицу по "холодку" выйти не успели - Котёна устроила скандал и запросилась спать немедленно. Пришлось спать её дома, зато два часа. Потом ещё 40 минут. И ещё раз 40 минут. На улице было 34 в тени, дома - 26. Жить можно. Под вентилятором. И лёжа. Потому что давление ниже плинтуса и организм ещё не привык к тому, что это теперь так регулярно в нём случается.

Котёна очень неохотно ест еду из банки, зато охотно лопает нашу. Хотя казалось бы - макароны и тут, и там.
Спать укладывала под небольшй ликбез для Тани в вопросах предсердных нарушений ритма. Порадовалась, что ещё что-то помню. Решила перечитать книжку по ЭКГ. Когда только... Котёнок, впрочем, отказался спать под эту мини-лекцию, и засыпал потом ещё с полчаса. Спит теперь.

Я думала немножко прибрать в квартире, чтобы хотя бы зайти в неё было не страшно, но уже всё - глаза снова слипаются. Начну завтрашний день в ЭТОМ. Минимальный порядок удаётся поддерживать только на кухне. Кто бы знал, как меня это... нервирует.

Зато обнаружила сегодня очередное подтверждение тому, как тесен этот мир и непредсказуемы пересечения людей в нём.

Спокноч.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments