Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просреду.

Ребёночек под утро сегодня спал совсем так себе. Брррр. Около девяти проснулся окончательно - пришлось почти сразу утащить её из спальни, чтобы дать поспать Паше после ночной смены. Потом мне нужно было поглядеть всякое в сети по поводу сдачи самолётных билетов и страховки, но Котёне это всё не понравилось - она требовала ей читать, преимущественно азбуку. ОМГ.

Билеты всё-таки пришлось сдать, никаких других опций не осталось. Дедушку сегодня прооперировали. Надеемся теперь, что восстановится хорошо и быстро.

После Пашиного спорта и недолгого Котёнкиного сна поехали в автомастерскую, из которой Паше никак не могут позвонить и сказать, что, собсно, с его машиной, как и за сколько денег чинить. Собрались, уселись, поехали - через три минуты позвонили из мастерской. Млин. Мы потом парковку дольше искали...

На обед Паша внезапно сделал блинчики. Посмотрели видео с фестиваля, вокруг которого у руководителей потом разгорелась дискуссия. На второй сон Котёна и Паша ушли вместе, и пока они спали, приехала мама. Я решила воспользоваться этим и сбегать в магазин за мукой и маслом, необходимыми мне для Муравейника. Маму с Котёной потом отправила гулять, а сама сделала тесто, выяснив заодно, что попала с мукой, ибо дома оказался килограмм муки не того помола, а покупала я муку с оглядкой на домашние запасы. Ну, будет экспериментальный торт, что уж... После теста решила, наконец-то, вскрыть арбуз. Хорошо, что не сделали этого 11-го - арбуз оказался так себе, не сладкий. И большой, зараза. Ну и конечно - есть на ночь арбуз было неправильным решением.

После прогулки Котёнок был дюже скандальным, рыдал так, как будто я не знаю, что с ним делают, причём и у мамы на руках, и у меня на руках. Ужас какой-то. Но в этот раз я сдержалась. Не сдержалась я сегодня утром, когда она ныла и ныла, не утешаясь ничем - в какой-то момент я вскрикнула "Саша!" и ударила рукой по столу. Ребёнок замолчал. Меня же после этого внутри перевернуло. А когда я об этом Паше рассказывала, ещё и всплакнула. С одной стороны, я признаю, что не железная, с другой - она же маленькая, а я большая и могу себя контролировать. А получается, что не могу. Плохая мать детектед.

Висение на груди продолжается. Прикусывания тоже. Спасибо, что хоть на ночь уснула довольно быстро. Хоть и вертелась потом во сне с полчаса, то и дело присасываясь. Фантастика, конечно, как они во сне грудь отыскивают.

На фоне дедушкиной истории поняла, что самим-то нам тоже давно пора страховку сделать - от младенца же всего можн ожидать, а нам лететь через три недели. И что-то поздновато я спохватилась - всё, что я нашла, начинает работать только через месяц. Придётся до АДАС дойти и у них уточнить условия - они, вроде, таких ограничений не ставят и страховка действует со дня её заключения.
Tags: жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments