Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетверг.

Сегодня в десять утра мы планировали встречаться с Ирой и Алёной с дочкой Ариной. Поэтому, встав в девять, я принялась носиться по квартире с удвоенной скоростью - к десяти мы были с Сашкой готовы выходить, а вот девочки выехали из дома лишь в начале одиннадцатого. Тадам!

К одиннадцати ребёнок устроил такую истерику, что проснулся Паша. Мы ретировались на улицу, через какое-то время встретились с девочками, догуляли до нашей площадке, там орущего младенца пришлось достать из коляски, прикормить, покатать на качельке, позабавить новой книжкой, подаренной Алёной - "Где обедал воробей?", отлично сделана, с воробушком на ленточке и крокодилом в конце книги.

Ира вскоре уехала по делам, мы немножко прошлись, дети уснули в колясках, но как только мы присели на площадке (с которой я собиралась выгнать двух курящих барышень, но не пришлось - при нашем появлении они сначала спрятали сигареты в ладошках, а потом поспешно сбежали, гы), Котёна проснулась. Покатала её с горки немножко, а там уж и домой было пора - на испанский. Пока мы занимались, Паша отвлекал Котёну, но на час его не хватило, последние 10 минут Котёна приобщалась к прекрасному со мной.

После испанского сходили в больницу, я забрала в аптеке лекраства для моей тёти, параллельно показав ребёночка в приёмнике, где ребёночек тут же получил в качестве игрушки шприц на 20 мл, а когда уронил его на пол, немедленно получил ещё один. Поболтала с Леной и Клаудией. У Клаудии таки получилось купить дом в Книлингине, через месяц они переезжают, это здорово! Не здорово - дети ходят в сад в Пфорцхайме, а в нашем саду мест пока нет. Возить детей в детский сад за 30 км, это жесть, конечно. Няню им не очень хочется - дети ходят в сад уже полгода и внезапно менять концепцию, наверное, не стоит. В общем, держу кулаки, чтобы с садом получилось как можно быстрее.

Дома Котёнок уснул и проспал невероятные три часа. Так что на ночной сон пришлось укладывать чуть попозже, но в начале одиннадцатого она спала. Я думала испечь Муравейник, но сил уж не было - испеку завтра, когда будет поддержка в виде Паши и Маши, которая, ура-ура!, приезжает в гости. А то нагреешь духовку, начнёшь печь, а ребёночек затребует меня и чо?

А ещё на меня напал жор, взять который под контроль удалось только после энного количество съеденной еды. Всё-таки правило номер один - не держать дома вот ЭТО всё. Но щас-то что, поздно...

Завтра будет несколько суматошный день, но без этого никуда. Поэтому щас спать.
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments