Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторникосреда.

Вчера было жарко, поэтому мы с Котёной на улицу не ходили - дома под вентилятором всяко веселей. А ПалСанычу медаль, потому что он после работы съездил на дачу, скосил там новую траву и часть её сразу выкинул. Пришлось потом ещё раз в душ бежать. С ужином мы затянули. Котёнок устроил себе два дневных сна, потому что первый сон был нарушен пылесосами (опять забыла их отключить!). Второй же сон мы спали вместе, поэтому я даже не знаю точно, сколько он длился. Но факт, что в девять ребёнок на ночь не уложился, только в десять. Я, соответственно, спать тоже не хотела, заставила себя прийти в спальню к часу ночи. Пока сидела в гостиной, на меня напал таракан - какая гадость...

Ночью ребёночек снова скатился в кроватку, но не проснулся - я уж понадеялась, что там она и поспит, но фигвам - она во сне постоянно крутится на 360 градусов, а в кроватке это делать проблематично, так что через какое-то вермя она начала во сне ныть и мне пришлось забрать её в нашу кровать.

Встали с Котёной сегодня в девять. Я решила не филонить и по холодку прогуляться в город - за полтора часа мы обошли несколько магазинов, но тщетно. Зато ребёнок прилично себя вёл и почти не ныл, на руки нигде брать не пришлось. Дома дождались мою маму и снова ушли на улицу- мама спать Котёну на прогулке, а я в ЭТ. За полтора часа я потратила какую-то сумму денег на не очень внятное, в том числе на прыгающую-клацающую челюсть.

В четыра у меня был испанский на один с Карлосом. Болтали о Питере и России вообще. Потом я подкормила вернувшуюся с прогулки Котёну и мы с Пашей уехали за его машиной. Там я пыталась выяснять, какого хрена так долго и дорого, но шефа не было, поэтому счёт мы оплатили и договорились приехать завтра и ещё раз попробовать выяснить, какого хрена так долго и дорого. Хотя завтра эта поездка в наши далеко идущие вперёд планы не вписывается совсем.

Приехали домой к шести, я тут же убежала на педикюр - девочка оказалась очень милой, с лишними разговорами не лезла, но и не бука. Если лак хорошо будет держаться, похожу к ним - всё-таки они прям у дома находятся. В отличе от.

Дома застала начинающую капризить Котёну, готовящего ужин Пашу и собирающуюся убегать маму. Чем дальше, тем скандальней становилась Котёна - поужинать она нам, правда, дала, но вот подготовка теста для кокосовых печенек и подготовка ко сну - это было что-то... Запихнули ребёнка в душ вместе со мной - и там она ныла. Потом вопли и слёзы рекой пока вытирали и надевали пижаму. Ыыыыыы. Уснула довольно быстро. Паша тоже. А я отправилась лепить печеньки - у Паши завтра последний рабочий день.

Печеньки мне, похоже, в этот раз не очень удались - очень разнокалиберные, по-разному пропеклись, некоторые, как я подозреваю, и вовсе не пропеклись, что я только что попыталась исправить, но не знаю, получилось ли, потому что если я буду проверять все печеньки, нести завтра с собой Паше будет нечего.

Засим, пожалуй, чистить зубы и спать. Хотя в такой жаре как спать-то...
Tags: матьехидна, сама-садик-я-садила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments