Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Накануне годовщины.

Ребёночек обалдел и проснулся около половины седьмого. Ни стыда, ни совести.
Ближе к девяти удалось уложить ещё раз на полчасика, и себя заодно, а до того я пыталась отгонять её от Пашиной тумбочки, из которой она достаёт теперь всё. Отгоняла вяло, конечно, ибо глаза мои не разлеплялись и конечности не двигались. К одиннадцати мы, наконец-то, вылезли из кровати, позавтракали и поняли, что в больнчную аптеку за лекарствами не успеем. Поэтому остались дома спать - дневной сон сегодня, итого, один, час десять. Мало и рано :(

Пока у Котёнка было немножко настроения, примерила на неё пару вещей, приехавших вчера из Некста (ещё раз спасибо Насте за наводку о распродаже) и разобрала пакет с вещами от Джонов, от Джайвов разобрала пару дней назад. Да, Котёнок вполне дорос до кучи одежды. Закинула всё в стиралку.

В полтретьего с работы вернулся Паша и мы помчались - сначала в автомастерскую, с которой нам удалось получить 15% счёта в качестве сертификата на их же будущие услуги. Меньше, чем мы хотели бы, но с нашими способностями выбивать деньги и это весьма неплохо. Заехали в больницу, где дважды пришлось ходить к автомату, чтобы положить деньги на карточку - мне не хватило 70 центов. Ну, погуляли туда-сюда, чо уж. Оттуда поехали в центр, зашли на Пашин спорт, назначили мне с ними свидание после нашего отпуска, оставили Пашу заниматься, а сами с Котёной пошли по магазинам. Во втором из них она потребовала выпустить её из коляски и начала на космической скрости ползать по торговому залу, громко всем что-то рассказывая. Чёрные руки и коленки потом довольно легко оттёрлись.

После Пашиного спорта сходили поужинать в Лтифас, хотя я считаю, что надо было идти к мексиканцам - у них мы ужинали накануне рождения Котёны. Но до них было далековато сегодня, так что Литфас. Потом ещё пара магазинов, в которых Котёнок снова от нас удирал. Купили, наконец-то, подарки собственному ребёночку на завтра. Потом пришлось ребёночка на улице прикормить, после чего удалось дотащить его до машины, хотя всё равно со слезами.

По дороге домой заехали к Тане за коляской, которую они нам одалживают для поездки в Питер, за что им огромное спасибо.

Дома пыталась накормить Котёнка ужином - нифига. Она отобрала у меня тарелку и ложку, размазала содержимое тарелки по себе и по столу, потом выкинула тарелку на пол, измазав всё вокруг, и разрыдалась. Отмыла её под душем, быстро уложила спать, пока Паша развешивал пролежавшее полдня в стиралке бельё. Всё.

Ещё сегодня был день встреч - встретила Лиану в магазине, которую не видела лет десять, и Анне, которая за пятнадцать минут успела мне порассказывать всякого о новых коллегах.

А Котёнку завтра год. Но про это я напишу отдельный пост :)
Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments