Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное, накануне.

Не помню уж, сколько нам удалось поспать в воскресенье, но в начале полудня мы таки сумели уже и позавтракать, и собраться, и выехать на дачу к Оле. Дача оказалась прям рядом с Элиным домом, забавно. Планировали мы пробыть там не более трёх часов, но получились все четыре. Олин муж нагрилил мяса, Лена принесла бананово-шоколадный торт, Анна - какие-то умопомрачительные перцы, ну и там ещё всякого было - чревоугодие таки грех. Котёнок отказался засыпать на груди, но через пару минут и пять кругов по участку уснул в коляске и проспал час, не просыпаясь даже от пения под гитару. В общем и целом, чудесно съездили, душевно очень. Будем повторять.

Приехали домой и отпустили Пашу чуть поспать, сами же с Котёной и Сашкой-старшим угуляли на детскую площадку около ГКА, где через какое-то время встретились с Марьяной и Додиком. Додик в 3 месяца весит почти 7 кило и носит 74-ый размер одежды. ОМГ. Но всё равно она такой мааааленький по сравнению с Котёной. И лёгкий :) Марьяна вручила Котёнку подарочки, а потом проводила нас немножко в сторону дома. Расстались до конца августа.

Дома я уложила Котёну спать и до часу ночи мы пытались собирать чемоданы, насколько это было возможным. То, что нельзя было собрать ночью, вносили в список. Будильник на утро решили не ставить - Котёна с этой функцией справляется на отлично :)
Tags: когда твои друзья с тобой, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments