Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Сегодня, наконец-то, спала жара. Уф. Весь день на небе тучки, свежий ветерок, красота.
На завтрак Паша приготовил прекрасную геркулесовую кашу, от которой ребёнок отказался. Вот коза ведь! В одиннадцать Паша с Котёной были выставлены мною на улицу, я же час занималась на балконе испанским с Карлосом.. Следующее занятие, видимо, во второй половине октября, ибо сейчас мы улетаем, а потом Карлос на три недели в Мексику.

После занятия выяснила, что Котёна только уснула, и отправилась к ним в парк. По дороге зашла в больницу и примерила футболки и халат - мне теперь же всё новое дадут. Покрой у футболок всё же странный - на меня налезла футболка 2ХL, а халат L. Осталось заказать бейджик на магните, но это уже в отделе кадров.

Пока я шла к семье, Котёнок успел выспаться, поэтому мы сразу отправились обедать и дошли до ЦКМ - ели в Папарацци. Еду подали быстро, было даже неплохо, но ниже температуры комфорта. Котёнок наелся мяса, от гарнира отказался. Потом носился там кругами, заигрывая со всеми подряд. По дороге домой решила погулять с ней ещё на площадке, но от песочницы она отказалась, а в воду лезть не дала уже я - не жарко сегодня было и на мокнутье ребёнка я не была готова. Так что через полчаса пришлось таки идти домой и не давать спать Паше, прилёгшему с больной головой. Дальше я помню смутно - что-то я Котёнку читала, дважды переодевала, опять что-то читала, потом Паша проснулся, а я уснула, с десятой попытки в седьмом часу уже со мной уснул и Котёнок, и так мы проспали ещё почти час. За это время Паша успел приготовить ужин, есть который Котёнок тоже отказался - зато налопался сыра и винограда, а на ночь съел аж половину порции каши, которую сегодня ради разнообразия замутили на коровьем молоке (хотя у меня своего так много, что можно и на нём, наверное).

Котёночек уснул довольно быстро, несмотря на футбол за полчаса до, но спит немного нервически. Пока спит, я купила нам билет на поезд в аэропорт и посмотрела, как добираться до жилья в Барселоне - Регина, хозяйка квартиры, прислала очень подробное описание, такая прям лапочка. Удача, конечно, что она говорит по-немецки.

Ну и напоследок меня из Михайловского сада - летние воспоминания :)

Tags: яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments