Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятнично-дачное.

Прошедшей ночью ребёночек опять решил не спать и нам не давать. Не так мрачно, как в предыдущую мрачную ночь, но тем не менее - проснулись, точнее, очнулись мы утром снова зомби. А мне снились Имж и Барселона - мозг, похоже, готовится к поездке. Сюжет сна, впрочем, абсолютно забылся.

В 11 приехала мама, к полудню мы отправили её с Котёной спать на прогулку, а сами уехали на дачу, где я планировала поработать не больше двух часов. Как выяснилось, я оптимистка. Ибо для той работы, на которую я планировала два часа, понадобились 3.5, и это с Пашиной помощью. Но очень хотелось доделать начатое - перекопали дорожку с камнями, полностью заросшую сорняками. Я даже не знала раньше, что у нас эта дорожка есть - думала, что вот надо же, у всех камешки, а у нас газночик. Но председать садоводства в прошлый раз развеял мои представления и попросил привести всё в надлежащий вид. Работала я, в основном, мини-граблями, а поскольку шагомер висит у меня на правой руке, то нетрудно догадаться, откуда взялись сегодня более 20 тыщ шагов :) А ещё сосед с участка напротив рассказал, что спалил наше осиное гнездо нафиг. А потом принёс набросившемуся на оставшиеся и теперь освобождённые от пчёл деревья Паше две разные пилы. Такой милый. Так что Паша завалил два дерева и в очередной раз починил клапан у водяного насоса - что-то нам с этими клпанами не везёт. Зато мы нашли поливалку - эх, знать бы в жаркие дни, что у нас такая штука пропадает!

В пятом часу мы, наконец-то, вернулись домой - там Котёна уже вовсю терроризировала бабушку. После позднего обеда мы всем семейством выбрались в центр - мама снова спала Котёну, которая на первой прогулке поспала всего 40 минут, а мы с Пашей сбегали в ЭТ за парой подарочков, на обратном пути обнаружили ларёк с лангошами, купили себе с сыром один на двоих и съели по дороге, а с яблочным пюре принесли маме на площадку, где она выгуливала Котёну - последнего ребёнка на площадке. К половине восьмого распрощались - мама поехала домой и мы тоже, пришлось скандальную Котёну сажать в коляску силой и всю дорогу рассказывать какие-то прибаутки.

Дома эта коза сначала наотрез отказалась есть кашу и скандалила, а потом как будто что-то переключили - кашу съела, оставив, как обычно, последнюю ложку. Искупали потом в ванне с крокодилом и уложили, правда, не сразу - засыпала долго, то и дело вцепляясь когтями мне в подмышку, очень больно, между прочим...

В полодиннадцатого у нас с Пашей состоялся поздний ужин, во время которого мы выяснили, что наша спорт-студия есть и в Барселоне, так что откосить не удастся :) Регина прислала сегодня фоточку вида из её гостиной - уже хочу туда, да. Ну, чуть-чуть осталось.

А вам вот пока фоточка из ФБ - сгоревшие осиные соты:

Tags: матьехидна, сама-садик-я-садила, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments