Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Барселона, 5.

Много про сегодня не расскажешь - Котёна, похоже, имеет на нас зуб. Видимо, тот, что вчера обнаружил у неё Паша и который я до сих пор не видела.

Ещё вечером я выяснила у Регины, что американцы таки приехали, но, видимо, спят, переживая большой разброс во времени. Утром же оказалось, что они нифига не спали, а гуляли, дома же потом немного не сориентировались и ломанулись в нашу комнату - я же подумала, что это был Регинин аргентинский друг Ариэль, с котором я вечером познакомилась и чуть попрактиковала испанский, потому что ни одного языка, кроме испанского, он не знает. Весело, в общем.

Сегодня обещали тучи и прохалдно, поэтому купаться не пошли, а решили добраться до спорта - гугл обещал час общественным транспортом и полтора часа пешком. Мы решили прогуляться. По нашему плану Котёнок должен был уснуть ещё по дороге, а там было бы видно. Вместо этого Котёнок начал скандалить минут через пятнадцать и скандалил до Саграды, у которой мы оказались только через час с лишним пути. Блин. В парке у собора она, НАКОНЕЦ-ТО, уснула на груди и её удалось переложить в коляску. Настроение моё начало стремительно улучшаться. Потому что тащить орущине 10.5 кг на то и дело болящей ноге (1200 мг ибупрофена без эффекта) - так себе развлечение, правда-правда. Когда мы дошли до домов Гауди, решили плюнуть на спорт - до него всё ещё нужно было пройти половину пути - и свернули в центр. Где-то в Равале Котёнок через полтора часа сна проснулся - мы довольно скоро нашли место для обеда, обедали опять частично по очереди. После обеда хорошее настроение Котёнка улетучилось и началось опять нытьё. Я хотела показать Паше Равальского Кота, но не взяла сразу в руки карту, а понадеялась на память свою. Которая, как выяснилось, уже совсем не та - почти дойдя до Колумба и посмотрев таки в карту, выяснила, что мы обедали в трёх минутах ходьбы от этого самого кота. Ыыыыыы.

Вернулись. Показала кота. Котёнок от кота был в восторге - обнимал его, гладил, сидел на хвосте, всячески восхищался. Потом был посажен в коляску и в ней довезён до рынка Св.Антония. Там мы решили сесть в метро, но не смогли - коляска не пролезла через турникет. Мы выругались и пошли к следующей станции. По дороге нашли другой вход, с лифтом. Но к тому моменту меня уже осенила идея ехать на автобусе - он же ходит как раз там, куда мы шли, и идёт напрямую к дому, без всяких страшных метрошных пересадок с орущим ребёнком. В автобусе Котёна провисела н мне.

Вышли на остановку раньше, зашли в магазин - на завтрак не осталось еды, пришлось докупить. Покатали Котёну на пожарной машине - она от неё в восторге диком. Не придумали, где съесть ужин, да и ребёночек бы всё равно не дал. Дома Паша быстренько приготовил еду - Котёнок весь домашний вечер вёл себя прям идеально, без истерик. Что это было-то весь день???

Уложила Котёну в девять. Постирали мешок одежды. Ещё раз уложила Котёну. Всё тлен. Пойдём тоже спать. Хочу завтра купаться.

А Котёнку потеряли шикарную её панаму, ещё вчера. Эх.
Tags: жизнь - боль, зуб даю!, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments