Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Барселона, 6.

Котёнок неплохо поспал ночью, но, видимо, решил, что этого с нас хватит и днём спать необязательно. Ыыыыыы.
Купаться семья отказалась, потому что было облачно и, казалось, прохладно. Я сдалась и быстренько договорилась о встрече с Имжей - начать сегодняшнюю прогулку решили с Триумфальной Арки, у которой со вчерашнего дня проходит фестиваль местных вин обычных и игристых.

Пришагали мы туда бодрым шагом, дождались Имжу, приобрели два бокала и 22 билетика и... На 3.5 часа погрузились в пучину пьянства. Я сделала по глотку-другому из почти каждой пробы, а Паша с Имжей надегустировались по самое не могу, причём без закуски. За это время дважды пыталась уложить Котёну, один раз она даже 20 минут подремала на мне и уже отвалилась от груди, но при перекладывании в коляску немедленно просыпалась и горько рыдала. Так что постфестивальную прогулкой прогулкой назвать можно было с натяжкой. Спасибо, что хоть пообедо-ужинать нам дала.

Обедали мы в бургерной, потому что искать что-то аутентичное не было сил уже ни у кого. Это вторая бургерная, встреченная в Барселоне, в которой сначала надо сделать и оплатить заказ, а только потом можно занять место за столиком. Котёна слопала два помидорных куска из салта Имжи, отъела кусок её булочки и закусила её же сыром (от моего такого же отказалась). Потом ребёночка было не вытащить из диснеевского магазина. И всех остальных магазинов, куда она радостно вбегала.

В восьмом часу над городом сгустились тучи и загремел гром, гулять больше никто не мог, Котёнок всё ещё не спал - приняли волевое решение расстаться. Имжа убежала в метро, мы - на автобус, с которым нам прям повезло, пришёл сразу. Вышли на своей остановке уже в начинающийся дождь, который резко усилился, пока мы сажали Котёнку в коляску. Чуть переждали и под не таким уже сильным дождём добежали до дома, от остановки это два квартала.

Дома никого. Над морем и городом гроза, красивые молнии. Ребёночка накормили едой из банки, умыли и уложили - уснула в пять минут, напрочь. Пока умывали, я увидела, наконец-то, тот самый зуб, что нашёл у неё Паша, а заодно обнаружила ещё один, с другой стороны! Так что из первых моляров три уже тут! Может, конечно, это и объясняет поведение младенца, но не знаю, не знаю...

Сами поужинали буратой с помидорами, заели персиком. Вредного у нас дома тут нет. Так и похудеть недолго. Час назад давали фейерверк - с сегодняшнего дня празднуют что-то типа Дня Города. Так вот, его отлично видно из панорамного окна гостиной - так что мы позависали немножко, посмотрели. В это же время написал Димка, который должен был в полночь прилететь с Юлькой в Барселону - из-за нашей грозы им задержали рейс, аж на четыре часа, то есть полетят они вместо 9 вечера в час ночи. Бедняжечки. Но хоть с хозяином квартиры всё прояснили и с ключом проблем не должно быть. Видимо, будут завтра отсыпаться. И мы попробуем - вот прям щас.
Tags: зуб даю!, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments