Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

Макро-Шурка вчера, конечно, в восемь не приехал - приехал около десяти. Так что мы с Котёной успели позавтракать после плохосонной ночи. Что творится с ребёночком по ночам - я не знаю, но дальше так жить, точнее, спать невозможно :(

Вскоре после Сашки приехала моя мама, которая собиралась пойти с Котёнком гулять и там его спать, я же в это время убежала на тренировку, а потом встречалась с Пашей и Сашкой для похода в музей. Котёна, разумеется, спать отказалась, устроила бабушке скандал и велела тащить себя на руках домой. Мы-то в музей всё-таки пошли, а мама боролась с Котёной дома - кормила, играла, потом снова вытаскивала на улицу, где после показательного скандала этот ребёночек всё-таки уснул. За это время мы успели посмотреть этувыставку - Сашке там, правда, было скучно, но он терпел. По дороге домой купили мороженое в Казале - такого размера шарики нам давно не давали. Видимо, это у них какая-то акция перед скорым закрытием (зима близко!). Надо ещё раз сходить, пока дают! :)

У дома встретили маму со спящей в коляске Котёной. Паша уехал на тренировку, а мы с Сашкой и коляской пошли провожать маму на вокзал - Котёна проснулась ровно в тот момент, когда мы с мамой прощались. Домой Котёнок предпочёл ехать на мне, но всю дорогу я не выдержала, пришлось применить силу и засадить ребёночка в коляску. На нашей площадке я её выпустила - покачала на качели, догуляла до песочницы, покатала с горки, поводила у фонтана, в общем - дождались Пашу и отправились домой все вместе. Там меня накрыло и я с полчаса лежала в полукоме, Котёна носилась по квартире, а Паша с Сашкой готовили ужин.

Ужин готовился долго, а съелся моментально - очень вкусно было. Около девяти уложили, как обычно, со скандалом Котёну спать. Я решила потестировать киндл анлимитед и скачала себе простенькую книжку на испанском и кучу чего-то кардиологического на английском. К полуночи все улеглись спать.

Снилось мне много чего, но забылось после просыпания моментально. Помню только, что снилась Вера (Вера, привет!), но во сне её звали Ларисой, а я называла её ещё как-то по-другому. Такая вот каша... Котёна спала опять отвратительно, но спасибо, что до половины десятого.

На кухне меня ждал красивый букет белых и красных роз - у нас с Пашей сегодня так называемая "бумжная свадьба", два года! После долгого завтрака и приведения себя в порядок, выдвинулись в Раштат. Там нас ожидали остатки субботнего пиршества и шарлотка, ну и подарочки ко дню свадьбы. Котёнок уснул там с третьей попытки и проспал почти полтора часа. Макро-Шурку увезли на вокзал в четвёртом часу, сами мы уехали домой в полпятого - Котёнок ныл всю дорогу, что доставляло отдельно.

Дома нас уже ждала мама, да не одна, а с большим шоколадным тортом, при виде которого уходить уже никуда не захотелось. Котёна первые пару минут внезапно решила постесняться бабушку, но потом пришла в себя и перешла с моих рук на бабушкины. Мы через полчаса ушли в ресторан, а мама с Котёной на прогулку.

В ресторан мы ходили испанский - подарочный сертификат в него нам подарили Саша с Ильёй на ДР, завтра у него истекает срок действия, а столик мы забронировали с месяц назад. Сертификат был на ужин с тремя переменами блюд, но что за перемены - указано не было, только паэлью упоминали. В итоге нам носили тапасы, четыре вида. Потом паэлью. Вино и внезапно по бокалу игристого - это в честь нашего праздника. Паэльи оказалось довольно много - мы не справились и забрали половину с собой. Через примерно полчаса после паэльи настало почти восемь вечера и мы сказали, что нам надо бы уходить - мальчик расстроенно-удивлённо взметнул брови:
- О! А как же чуррос?
- Ыыыы, ещё и чуррос?!
- Да! Но я распоряжусь, чтобы всё запаковали!
И вынес нам пакет с обжигающими чурросами и стаканчик с горячим шоколадом. И остатки нашей паэльи. И со всем этим добром мы побежали домой - благо, идти 10 минут.

Дома Котёнок как раз начал капризничать, тут же повис на мне. Мы поели чурросов, съели по куску торта, отложили тортик для Вовки, ему же остатки чурросов и паэльи - бедняжка работал сегодня, когда у всех нормальных людей выходной, так хоть чуть подсластить ему вечер после работы. Капризного Котёнка уложили спать. Позанималась испанским. Успокоила начавшего просыпаться Котёнка. Теперь бы успеть умыться до того, как Котёнок проснётся ещё раз. Спит, между прочим, посреди кровати, но на моей подушке! Завтра прививка. Эх.


Tags: сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments