Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Деточка решила, что одной хорошей ночи с нас хватит, и спала сегодня так себе. Паша так и вовсе ставит теперь себе будильник на половину восьмого - хочет настроить режим. Хотя это мне надо налаживать режим. Но у меня пока не получается.

После завтрака Паша убежал на тренировку, а я с Котёной отправилась в магазин, в котором приобрела нам всякого-разного и поняла, что на второй магазин Котёнка не хватит. На обратном пути забежала на работу, оставила заявку на получение ключа от кабинета и забрала ключ от шкафчика с халатами и футболками. Готовлюсь, так сказать...

Дома почти безуспешно попытались накормить ребёночка обедом, после чего сдали приехавшей маме, а сами умчались на дачу, совершать трудовой подвиг. Первым делом собрали тачку, на ней довезли до участка стеллаж, поменяли клапан в насосе, вымыли подсобку, собрали стеллаж (не за 5 минут, конечно, как утверждала этикетка), разобрали инстументы из железного ящика на нужные (ушли в подсобку) и на выброс (оставили валяться на участке), пропололи чуть-чуть каменный газончик, спилили тую, которую в первом пилительном порыве упустил Вовка, и знатно поотрубали ветки у последней наружной туи - спилить её так и не удалось, потому что там весьма внушительный ствол, а пилы у нас все тогось... По этому поводу поехали в строительный магазин и купили электропилу. Не, что нам мешало раньше оценить масштабы катастрофы и купить эту пилу сразу, а не мучиться с предыдущими деревьями, а???

В семь вернулись домой, Паша приготовил на ужин кускус - Котёнок съел пару ложек и отказался, зато потом ел йогурт (надо отметить, что сладкие йогурты она не ест, только обычные - молодец). Мама, весь день пасшая Котёнка на улице и дома, уехала в девятом часу и, как выяснилось позже, пыталась мне сообщить, что трамваев до вокзала нет. До меня она не дозвонилась, а позвонить Паше постеснялась. ОМГ. Поэтому она полчаса пробыла на холоднющей улице, пропустила свою электричку, но успела на следующую - хоть какая-то радость. Постеснялась!

Котёнка засыпала дольше обычного, но всё-таки уснула. Но уже успела полупроснуться и уснуть снова. У меня жор. Паша убежал спать - режим!

Завтра намечен поход по магазинам - у нас внезапно осень, а у ребёночка ни одежды, ни обуви подходящей. Себя я тоже не понимаю во что одевать.

Третий день не можем записать расходы. Нюню, проверим память.
Tags: сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments