Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

В восемь утра субботы от Станки пришло сообщение, что они подписываются на бассейн - так что мы созвонились и договорились встретиться там в десять. Йонас, правда, устроил скандал, так что они опоздали на четверть часа, зато мы в это время наблюдали толпу собак с хозяевами, которые собирались у бассейна и оттуда отправлялись на тренировку. Паша нас привёз, подождал с нами Станку и уехал в магазин.

То, что Котёна давно не была в бассейне и прилично отвыкла, стало понятно быстро. Эх. Спрыгивать с бортика из положения сидя она отказалась наотрез и вообще висела прочно на мне, вцепившись в шею. Потом, правда, Йонас начал прыгать с бортика из положения стоя, и это Котёне так понравилось, что она тоже - только прыгать она ещё не умеет, поэтому она просто шагала с бортика в воду, вторая нога при этом, разумеется, постоянно цеплялась за бортик, но вся эта история очень её веселила - так мы провели ещё с полчаса. До мелко-детского бассейна так и не дошли - теперь Станка знает, что в этом бассейне гораздо интереснее :)

Расстались в полпервого. Паша забрал нас, привёз домой, я попыталась уложить Котёну - фигвам. Паша попытался уложить Котёну - рыдания сквозь некрепкий сон и таки просыпание. Отправила их гулять с целью поспать Котёну в коляске, а сама уехала на смену колёс - пока я там пила кофе и ела пирожок, Паша слал грустные сообщения о том, что спать ребёночек не стал. Ыыыыыы. Вернулась, догуляла до площадки, забрала семью, вернула домой. Там мы все ещё раз прилегли, но спать Котёна снова не стала. Поэтому когда приехали штутгартские друзья и мы решили сходить в центр поужинать, я думала, что скандал нам обеспечен сразу и поужинать всё равно не получится, но давайте попытаемся.

Ужинали в Апосто. Паша неплохо отвлёк Котёну в их игровой комнате. Есть ребёночек не стал особо, но и не скандалил сильно, так что у нас получилось поесть. За пару минут до дома Котёна всё-таки задремала в коляске, поэтому мы её быстренько умыли, переодели, попрощались с Пашей, уехавшим на репетицию, и я её уложила в начале девятого - не спавший весь день ребёнок заснул моментально и следующие три часа дал мне пообщаться с друзьями, периодически крякая, но не просыпаясь настолько, чтобы бежать спасать. Ребята уехали в начале полуночи, Паша вернулся ближе к двенадцати с куском курника для меня. Мимими :)

Час был поздний, но решили добить "Золотого телёнка", а спать улеглись к двум часам ночи. Режим? Неее, не слышали!

Котёнок проснулся сегодня в восемь, ожидаемо. В начале полудня мы, наконец-то, собрались и вышли из дома - семья проводила меня до спорта, а сама отправилась гулять в парк. После тренировки я их на площадке не нашла - оказалось, что они ещё в парке и ровно во время нашего разговора Котёнок уснул. До того, блин, нет, а теперь вот да. Пришлось идти к ним в парк, оттуда зашли в кофейню и покинули её с кофе и маффинами, всё это употребили по дороге домой. Потом над нами пролетел вертолёт и разбудил ребёночка. Гадство. С другой стороны, нам всё равно нужно было уезжать, так что не пришлось гулять дополнительно.

В Раштате нас вкусно кормили. Котёне соорудили защитную одежду и дали есть борщ самостоятельно - ну что же, всего пара пятнышек на штанах :) После долгого обеда решили прогуляться - погода очень уж хороша была, а Котёна хотела спать. Но спать в коляске ребёночек не стал, а стал страдать, да так надрывно, что я не выдержала и вытащила её из коляски, потаскала чуть на себе, а потом она развеселилась и домой возвращалась пешком.

Уехали в полвосьмого. Уснула Котёна в машине за 10 минут до дома, но что уж тут поделаешь. Умывали, конечно, с сонным скандалом, но на ночь уснула хорошо она, быстро. Правда уже вот один раз вызывала меня к себе. С ужасом жду я начала дежурств своих :(((((

Хотела отнести завтра на работу всякие вещи, чтобы не тащить послезавтра, и поняла, что не могу найти стетоскоп в том месте, в котром, как думала, он хранится. Идей, где он может быть, у меня нет. Ой.
Tags: из жизни водоплавающих, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments