Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Урапятница.

Сегодня Котёночек сжалился и отлично поспал ночь. Я даже не помню, когда я её переложила на другую сторону. Кряхтеть она начала, видимо, около шести только. Качество сна отличается от предыдущих ночкнула мея изей разительно.
Проснулась Котёна за 15 минут до моего ухода, так что мы ещё чуть вместе повалялись. Но уход мой ей сегодня впервые за эту неделю не понравился - никаких махать и "пока-пока", вместо этого расстроенное выражение лица и жалобное "мама". Ыыыыыы.

На работе была типичная пятница - из утренней "пятиминутки" вся работа сдвигается примерно на час. До обеда я сделала обход, полечила пару пациентов, приняла одного нового и около часа ушла с Максимом на обед - поговорили о профбудущем Максима и перспективах приобретения недвижимости. Не о медицине! Потом шеф час делал обход, так что к выпискам я приступила только в три часа - сделать мне нужно было пять штук точно, а в идеале бы подготовить ещё четыре. С пятью я справилась к шести, но это, конечно, иногда отвлекаясь на какие-нибудь распоряжения или вот с Лаурой поболтать. Когда делать те самые четыре, из которых три нужны уже в понедельник - не знаю. Хоть в воскресенье туда иди, на эту работу. Но фигвам.

Вчера я поговорила с Катрин и мягко отказалась от дежурств - рыдать почти не пришлось, Катрин сразу сказала, что всё в порядке, все всё понимают и они отлично без меня справятся. Но я, конечно, предложила участие в субботних обходах - денег за это, правда, не дают, но можно взять отгулами, ну и так будет честно, я считаю. В принципе, половину субботы я даже готова дежурить, но этот вопрос мы пока оставили открытым. Катрин сама вычеркнула меня из графика и предложила коллегам забрать дежурства. А я ей сразу сказала, что теперь все подумают, что я снова беременна. О чём мне сегодня и рассказала Лаура и что, похоже, пыталась вчера вечером выяснить у меня в вотсапе Анна, хотя обычно Анна задаёт вопросы напрямую. В общем, весело. А самое главное - мне стало намного легче в психическом плане. Это здорово.

Домой пришла уже ближе к половине седьмого. Мама уже была с Котёной дома - сегодня не получилось мне уйти с работы так, чтобы встретиться с ними по пути домой. Паша писал мне ещё днём, как Котёнок уснул - сначала скандалила от того, что хотела спать, но не знала, как уснуть, потом выпросила у Паши сосиску, потом, видимо, уснула, стоя на кухне, и упала в стол, пока Паша утешал её, уснула у него на плече и проспала потом час в кровати. Обалдеть. Отец, конечно, тестирует ребёночка - я бы ещё на этапе первого скандала ушла с ней гулять. А у ПалСаныча нервы!

Паша натушил сегодня капусты с мясом, чем мы прекрасно поужинали. В восьмом часу Паша убежал на концерт Чикиной, а мы с мамой через час умыли Котёночку и уложили спать - уснула она быстро. Пока укладывалась, мама прибрала в гостиной игрушки, я до того убрала немного на кухне и запустила последовательно пылесос и полотёр. Ура, в квартире есть хотя бы точечно подобие поряда.

Завтра едем далеко, будем отмечать Машин ДР. Счастье, что завтра нас не разбудит будильник!
Tags: работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments