Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Наконец-топятничное!

Уходила сегодня на работу на цыпочках - опаздывать было нельзя, поэтому боялась разбудить Котёнка - сразу ведь от просыпающегося ребёночка не убежишь, нужно же потетешкать, пообниматься. Оставила всю семью спать и убежала.

Не люблю пятницы за утреннии пятиминутки, которые превращаюстя всё время в затяжные собрания, а сегодня мы после шефской пятиминутки ещё и дежурства праздничные обсуждали - это тоже заняло почти полчаса. В общем, пока приступила к работе, пока у всех взяла кровищу, пока выяснила, что у меня прям щас отберут пациента на установку ЭКС, а я его ещё не приняла, пока взяла у него кровищу и собрала пару сведений, пока внезапно шеф пришёл на обход и мы этот обход совершили, пока приняла ещё одну пациентку, внезапно настало два часа дня. О перерыве и обеде пришлось забыть. Список же пациентов, которым нужно было написать выписку либо на сегодня, либо на завтра, либо на понедельник, оказался внушительным - 11. С учётом того, что лечу я всего 12, это впечатляет.

Ушла с историями болезей в кабинет подальше и занялась вот этим самым, выписками. Ближе к концу дня выяснила, что в понедельник вовсе не сдаю пациентов коллеге, ибо та из отпуска вернётся только в среду. Это оказалось отличной новостью - тем, кого я планирую выписать в понедельник, я и выписки сделаю в понедельник, а не буду сидеть до посинения на работе в пятницу, да ещё при такой шикарной погоде, как сегодня! Так что сбежала я ровно в половину пятого, сделав ровно половину намеченного.

Мама ждала меня в больничном дворе, Котёна спала в коляске. Мы дошли до дома, я по дороге купила шоколадных круассанов - пока мама догуливала ребёночка, я пила кофе и позднообедала тем, что купила. Кофе успела выпить наполовину - мама с Котёной вернулись, а вскоре приехал и Паша с макро-Шуркой.

Паша сегодня с папой работали на даче - выкидывали спиленные деревья. В итоге контейнер забился под завязку, так что в следующие выходные вторая серия, но у нас, говорят, осталось совсем чуть-чуть :)

Мама почти сразу уехала. Паша с макро-Шуркой выпили чаю-кофе, съели по круассану и тоже уехали, чуть не забыв спальники. Уехали в Мюнхен на фестиваль, куда мы изначально планировали ехать вместе. Планировали, пока я не сообразила, что с Котёной на концерты фиг походишь. Был, конечно, вариант с мамой, но потом я решила, что это слишком всё стрессово будет для нас, и мы с Котёной остались дома. Будут у нас личные выходные, хотя завтра я планирую сходить на испанский и на тренировку - спасибо маме за помощь. Ещё для яслей надо добыть по списку несколько вещей. Но сомневаюсь, что завтра дойдёт до магазина. Я ещё ведь и на дачку съездить хотела, там что-нибудь полезное поделать.
Планов громадьё!

Котёну в начале девятого уложила. Запустила полотёр в кухне, потом в гостиной. И сижу в сети вместо того, чтобы уже давно помыться и лечь спать - вчера я вечером выпила кофе и ночь моя длилась всего 4.5 часа, так что рубит меня весь день. Теперь вот Котёночек проснулся и надо бежать успокаивать. Эх. Но хорошо, что завтра можно поспать подольше. Слово "выспаться" исчезло из моего лексикона.
Tags: работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments