Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Субботнее.

Котёна решила, что суббота - день рабочий, и проснулась в своём обычном режиме - около половины восьмого. Далее спать отказалась, так что пришлось вылезать из постели, хотя с час мы ещё повалялись, повозились.

До приезда моей мамы ребёночек периодически скандалил, тёр глаза и вообще, но увидев бабушку, очень обрадовался и ныть перестал. Я убежала по-быстрому на тренировку, после сходила в ЭТ, купила Котёне щётки и пасту для садика, посмотрела обувь, ничего не нашла, купила по дороге булочку себе на обед и подошла к дому на пару минут позже Карлоса, который как раз обычно опаздывает, а в этот раз пришёл даже раньше.

Проболтали больше часа. Испанский, как ни удивительно, не забылся за полтора месяца без занятий. Только мы закончили, пришли мама с Котёной - мы слегка перекусили и поехали в любимый обувной магазин за Рейном. После долгих примерок с линейкой и ребёнком я купила Котёне домашние тапочки для садика и высокие непромокаемые ботинки, хоть продавщица и пыталась меня убедить, что Котёне они ещё прилично большие. Дома же я потом замерила купленные на вырост ботиночки и оказалось, что носить их, пожалуй, опоздали. Очень обидно. С другой стороны - хорошая марка и куплено со скидкой, есть шанс продать дороже, чем куплено :)

Приехали домой, мама сходила к турку за едой на ужин. Котёнок выплюнул мясо, но ел хлеб с соусом из моего искендер-кебаба, заел помидором, которым заляпал себя полностью, догнался апельсином и усиленно начал укладываться спать - днём она поспала всего час с копейками, потом разбудил мотоцикл, а она явно не доспала. Додержали до восьми как-то, развеселив почём зря, но уснула она всё равно быстро. Мама уехала, а я потом грелась горячим чаем и лелеяла надежду почитать что-нибудь медицинское (четыре библиотечные книги из мешка так и не доставались), но не судьба, видно - глаза слипаются. Так что прочитаю главу из детской книжки на испанском в постели и, пожалуй, спать.

Паша с макро-Шуркой на фестивале, добрались вчера до Мюнхена хорошо, спят мало, поют, веселятся. Это здорово.
Tags: сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments