Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Субботне-дождливое.

Котёнкин во сне сегодня прям кричал-плакал - живот, зубы, блин, что это и когда это закончится? Ребёночка жалко, себя тоже, особенно грудь. Ну, хоть "поспали" до половины девятого. Какое всё-таки счастье, что не пришлось идти сегодня работать.

С утра зарядил дождь. Паша на завтрак делал блинчики - у Котёны они, точнее, он отлично пошёл с маковым йогуртом. Хотя задумываюсь, конечно, полезен ли ребёнку мак. После я убежала на тренировку, ехала, правда, на трамвае - велик в такую погоду как-то не. Зашла в обувной и купила стельки для своих сапог, обнаружив заодно, что подошва-то тогось, треснула в паре мест, а значит нужны новые чёрные элегантные сапоги, эх. Потом зашла в магазинчик, где покупала Котёне кожаные тапочки - вежливо спросила, нормально ли то, что произошло со стельками в этих тапочках. Там меня попытались убедить в том, что, вроде, нормально, но в качестве моральной компенсации предложили таки в подарок войлочные стельки. Блин, мне всё равно странно, что в тапочках за 40 евро стелька за месяц превращается в тыкву. Новые стельки я взяла, но задумаюсь в следующий раз, стоит ли овчинка выделки.

На тренировке не осилила в этот раз аж два тренажёра. В прошлый раз был один - сегодня он же и ещё один. Ну, буду работать над ними усиленно. Наконец-то начала потеть на тренировках.

Домой приехала тоже на трамвае. Котёнок спал, как ни странно - это прекрасно вообще, что она засыпает дома без меня. Правда, совсем скоро она проснулась, мы созвонились с моей мамой, решили её сегодня не дёргать, в Раштате нас сегодня не ждали (ждут завтра, но завтра мы туда не поедем), так что мы поехали по магазинам - сначала в Вёрт сдать другие Котёнины домашние тапочки (они войлочные, и Паша считает, что слишком тёплые, такие для садика ребёночку не нужны), потом в Реал. По дороге Котёна пыталась задремать, но так и не смогла, поэтому в магазине мы получили бешеного ребёночка - то она бегала и хватала всё подряд, то начинала скандалить, причём орала такой сиреной, что просто ой. В какой-то момент мне пришлось всё-таки сесть посреди магазина на единственную скамейку и выдать ей грудь, хотя я зареклась уже кормить в общественных местах. Хватило этого, правда, не надолго и истерику пришлось выслушать ещё пару раз. На выходе из магазина купили себе по булочке с "колбасой" (мы не обедали с Пашей, а с завтрака прошло часов семь), Котёнку тоже дали покусать - в итоге, она слопала, наверное, треть моего куска. Так это был просто голод?

По дороге домой в машине она то ныла, то умолкала, и за пару минут до дома задремала. Я решила попобовать её быстренько уложить - на пять часов мы спонтанно пригласили в гости Веру (а она не испугалась и совершенно спонтанно согласилась), так что я рассчитывала на сон Котёны и общение, но фигвам - спать ребёнок отказался. Так что мы пили чай, ели Верин тортик и наш итальянский кулич, заедали виноградом, болтали обо всём, а Котёнок висел на мне вообще, на груди в частности, бегал туда-сюда, раскидывал и выплёвывал виноград, просил читать книжки, танцевал и, в общем и целом, не сильно скандалил, но упорно тёр глаза. Так что вечер получился вполне милым. Надеюсь, Вера приедет к нам ещё! :)

К восьми ребёночка помыли, накормили кашей и уложили. Пока укладывала, Паша привёл в порядок кухню. Я планировала ещё постирать, но, видимо, уже нет, что-то силы того. На ужин съели ещё по куску торта и котлету (я). Теперь вот то ли спать, то ли книжку умную читать. Или посмотреть что-нибудь хорошее. Или спать.
Tags: когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments