Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедельничье.

Котёна, похоже, решила, что просыпаться около трёх часов ночи - это весело. Веселится вся семья, чо уж. Спасибо, что не два часа, как накануне, но на работу я сегодня пришла в состоянии полузомби.

Анна сегодня была какая-то замотанная и погружённая в своих пациентов, так что всех троих, пришедших сегодня на наше отделение, принимала я. Оно, в общем, и логично - они все оказались в моих палатах, но я как-то привыкла, что Анна успевает до ухода принять парочку.

В своей работе не люблю секретарскую часть - бесконечные звонки с просьбами прислать мне каки-либо заключения по факсу. Рррр. А за выходные все свободные места занимаются обычно пациентами из приёмника, причём некоторые из них не вызывают ничего кроме недоумения - почему их вообще положили?

Уходя из столовой, встретила доктора Фона - тыщу лет его не видела! Обнялись, как родные, конечно :) Прекрасный он всё-таки.

За 10 минут до окончания рабочего дня прибежал обер-доктор Б., обгворили быстренько пациентов - слишком быстро, не люблю такие облёты, но что делать...

Мама гуляла с Котёной в зоопарке, так что это время я использовала на подготовку пары выписок, а домой пришла всё равно на пару минут раньше их. Котёна скандалила и делала маме козью морду. Дома сначала затребовала молока, потом играла с бабушкой, поужинала с нами, поиграла со мной и начала капризничать - успокоить удалось в ванной, дала ей поплескаться минут 10-15. С небольшим скандалом уложили в восемь спать, но буквально через полчаса пришлось возвращаться к ней и подкармливать. Сейчас надеюсь сбегать в душ до следующего кваканья.

В садике сегодня было не очень - после домашних выходных понедельник и так тяжёл, а по понедельникам ещё нет Хайки, Котёниной воспитательницы. Так что ребёночек выдержал сегодня только 50 минут и отказался там завтракать. Малышечка моя :( Вместо "нет" говорит "найн". Не понимаю, как бороться.

С утра в глазок пронаблюдала за соседом - по шагам потом было слышно, что остановился у входной двери, почитал моё воззвание. Я уходила из дома почти сразу за ним - бумаги на двери не было. Ага, дошло, значит, по адресу. Хотя думала я как раз на других соседей :)

Дом зарастает пылью-грязью. Когда убирать - непонятно. Думала, по вечерам, когда Котёна засыпает, даже договорилась с Пашей на эту неделю, что вот прям всё сделаем, но... Сил нет ваще. Ни на книги умные, ни на познавательные, ни на уборку, ни на что. Куда деваются - непонятно. Эх.
Tags: проясли, работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments