Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Ночь сегодня прошла более-менее, так что я, можно сказать, выспалась. Если бы ещё не чай накануне...

На работе обер-доктор Б. решил сделать обход. Обход затянулся. У него было время на разговоры с пациентами - это хорошо. Но и на принятие интересных решений тоже - это уже хуже. Например, LifeVest для пациента, которого я планировала выписать. Ну ничего - зато я теперь знаю, как добыть эту жилетку.

Пациент, у которого вчера появились загрудинные боли и которому сегодня по этому поводу делали ревизию электрода от ЭКС, после операции нисколько не улучшился, а только ухудшился. Это тот самый случай, когда не знаешь - у него реально проблемы или это такая злобная психосоматика. Уходя с работы, на всякий случай, написала ещё направление на КТ - мало ли что там...

Новых интересных пациентов не завозили. Пообщалась с Николь по поводу Руксандры - всё как-то печально. Ещё печальнее, что Руксандре со мной работать нравится, о чём она и заявила Кристиану сегодня. На следующей неделе, к сожалению, она остаётся со мной, а Анна будет "попрыгунчиком". Грустно. Я хочу Анну обратно - адекватное общение, взаимовыручка и мои 10 пациентов. А не 16 пациентов и коллега, за которой надо активно присматривать, которая задаёт тысячу вопросов, на половину которых ты уже ответила, но она не заметила или не запомнила, которая постоянно повторяет, что она не знает, как работать на отделении, а я, находясь в двух шагах от звания специалиста, должна всё знать, я ведь так давно уже работаю! Рррррр! Просто выдать ей три палаты я пока тоже не могу, потому что это значит, что я всё равно должна буду быть в курсе её пациентов и, разумеется, буду чувствовать себя ответственной. Ы.

Котёна в садике поспала сегодня 45 минут всего, поэтому заснула в коляске на прогулке с моей мамой без четверти пять. Очень поздно, угу. Поэтому пришлось разбудить ещё в начале шестого, хотя и жалко было очень. Но Котёна отлично поиграла с бабушкой и со мной дома, на ужин отведала кус-кус с йогрутом, заела сливой и гранатом, хохотала, просила почитать ей про Чебурашку, потом с папой почистила зубы, была мною умыта и к половине девятого уложена спать.

Мне теперь надо бы развесить постиранное бельё (надежда на то, что высохнет к утру, есть!). Неплохо было бы сделать домашку по испанскому, хотя Карлос не отвечает на моё сообщение, а мне надо понять, идти на испанский завтра после работы сразу или в четверг, или на этой неделе вообще не идти, а тогда идти завтра на спорт тоже прям с работы. Блин, ненавижу неопределённость. Ещё хочется лечь спать в приличное время, то есть до 23.

Спросила у Паши, что подарить ему на Новый Год. Попросил 2 часа в сутках. Понимаю его.
Tags: работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments