Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просреду.

Ещё только среда, а я устала так, как будто конец пятницы. Блин. Что-то конец года тяжело даётся.

Ночь прошедшая была какой-то неночной - я не могла уснуть, Котёна начала кряхтеть, когда мы пришли спать, и кряхтела полночи, чем опять же не давала спать мне. И ещё я просыпалась от боли в горле. В общем, 5 часов рваного сна - самое то. Спасибо, что утром никто не проснулся и не плакал, а я спокойно смогла собраться на работу и сбежать.

На работе всё, как обычно, только работать пришлось в темпе - одна приёмка, подготовка выписок, обход с Кристианом, не успела попрощаться с одной пациенткой, а она отправилась на АКШ, не успела сделать выписку Уте, нашей медсестре, так что придётся завтра добивать, обнаружила мерцалку на Холтере у бывшего наркомана, а теперь ведущего здоровый образ жизни дядечки. С ним было смешно, кстати - спросила его, чем занимается. Говорит, что частный предприниматель. В какой, спрашиваю, области? А он:
- Damenbekleidung. *женская одежда*
Мне же послышалось Damenbegleitung *сопровождение женщин* и я не сдержала возглас удивления. Уточнила. Посмеялись вместе :)

Потом я коротко пересеклась с Пашей в вестибюле у нас, от обеда со мной он отказался, так что обедать я пошла с Руксандрой, после обеда посадила дядьку из предыдущего абзаца на велосипед, потом организовала ему Эхо, потом обсудила его с Гивом, потом долго объясняла самому пациенту, что мы планируем с ним сделать. Попросила Руксандру пропунктировать плевру у моей пациентки, той, что вчера пунктировала асцит - спасибо Руксандре, она согласилась. Сама же я сбежала с работы на 45 минут раньше положенного и ускакала к стоматологу.

Пожаловалась на полученный счёт - обещали разобраться. Сделали слепки для новой шины. И довольно быстро отпустили, так что я на 5 минут раньше пришла к Карлосу. Мы прозанимались час, половину этого времени рассказывала я о работе, остальное шли по книге.

Дома ждало семейство. Котёна тут же вытребовала молоко и требовала его потом весь вечер - какой-то кошмарик. Ужинали Пашиным пловом. Чай мне пришлось пить на ходу. Никаких чтений книжек не получилось. Мама уехала в полвосьмого, а Котёнок устроил истерику. Под эту истерику умыли и переодели на ночь, после чего ребёночек моментально уснул. Блиииииин. Как предотвращать эти истерики непонятные?

У меня потрескалась кожа на кистях, трещины кровоточат. Болит горло, я чуть хриплю. У меня слипаются глаза и абсолютно нет сил на душ/уборку хотя бы в ванной/вообще ни на что. Мысль о том, что завтра надо съездить на спорт наводит тоску прямо сейчас. Котёнок ещё кашляет и сопливит. Паша полуприбитый тоже, но хотя бы со спиной у него получше. Брат сошёл с ума и передал нам денег за вызов взломщиков дверей в воскресенье, обратно не берёт даже часть. Чувствую себя несколько неловко. И брата люблю. Но это я и без денег.

Tags: матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments