Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Среда-четверг.

Вчерашнее утро началось прекрасно - Котёнок проснулся вместе со мной, скандалил, как-то успокоился Пашей, но потом всё равно проснулся до моего ухода и чуть рыдал. Спасибо, на работу всё-таки отпустил. И в 7:20 позвонила коллега сообщить, что всё-таки разболелась и ни работать, ни дежурить прийти не сможет. Тадам!

На работе мы долго судили да рядили, кто пойдёт дежурить - у всех в нашей рождественской группе маленькие дети, у Дапенга даже два. После долгих hin und her решили поделить дежурство с Максимом. День отработали нормально - я подготовила кучу выписок, не смогла уговорить пациента с паузами в ЭКГ до 3.5 секунд на кардиостимулятор, дала Руксандре пропунктировать плевру у моего пациента - осложнение в виде пневмоторакса, но небольшого, обедать ходили с Максимом, но особо поболтать не удалось, ибо куча народа. Ушла я с работы вовремя - за полчаса до ухода начала раскалываться голова, но её спасла таблетка ибупрофена.

Мама с Котёной встречали меня во дворе больницы. По дороге домой зашли в булочную, добыли крендель. Дома Котёночек скандалил и скандалил, сделав перерыв на ужин - прекрасно налопался форели :) К восьми уложили эту козочку спать, уснула быстро. Я напилась ещё чаю с Пашей и в девять убежала на работу - поехала на машине, потому что с работы надо было забрать две бутылки винища и большую упаковку подгузников, ну и машину надо было спасать, потому что припаркована она была под деревом, а птицы у нас живут гадкие-гадкие.

Приняла дежурство у Максима, взяла кровищу, потом ещё одну, между тем написала последнюю выписку и обработала истории для машинисток. В полночь забежала коллега из приёмника, показала ЭКГ. К половине первого я умылась и улеглась в постель, но уснуть не могла, похоже, примерно до часа. А потом проснулась, как дура, чесслово, в 6:20 - ну, организм так привык, зараза такая. Я ещё час провалялась в полудрёме, потом взяла себя в руки и выбралась из кровати. Сдала дежурство быстро, дома была минут через десять - искала парковку у дома и без деревьев :)

Домой зашла на цыпочках - в спальне было тихо, поэтому я быстро убежала в душ, а когда оттуда вышла, услышала Котёну. Мы повалялись, пообнимались, Паша рассказал, как прошла ночь - ребёночек прям сильно страдал между 11 и 12 ночи, но Паша её потом убедил попить молоко из бутылки и остаток ночи прошёл более-менее. Компенсировал ребёнок это всё сегодня вечером, повиснув на груди, как приклеенный :(
После завтрака убежали в городскую администрацию, получили там новое парковочное удостоверение (пришли за 10 минут до назначенного и прождали ещё 10 после назначенного - за это время Котёна извелась и во время оформления вела себя ну очень так себе, устроив под конец дикий рёв). Каким образом удалось её потом посадить в коляску, так и не знаю. По дороге на тренировку Котёна ещё раз попыталась поскандалить, а потом уснула - ровно в момент, когда мы подошли к студии. Паша ушёл с ней в парк, а я заниматься.

После тренировки встретились все - Паша со спящей Котёной, мама моя и я. Котёну отдали маме и отправили их в сторону дома, сами же прогулялись по паре магазинов, завершив прогулку на РР - там добыли "огенную рыбу" и лангош, запили одним глинтвейном на двоих. Домой пришли в пятом часу. Мама почти сразу уехала.
Котёнок скандалил страшно, висел, скандалил, засыпал народу - в общем, ужос какой-то. К ужину, правда, приободрилась и даже неплохо поела. В конце только вылила на стол молоко - не пролила, а именно вылила - при этом она забавно причитает "ойойой!". Завершили вечер одной серией МиМ, скандально почистили ребёнку зубы, а потом она успокоилась и спать уложили почти без слёз, даже со смехом. Уф.

Теперь, правда, она то и дело просыпается - я уже трижды была у неё. И что-то это всё прям сильно меня подкашивает. Но отселять ребёночка пока всё равно некуда. Так что стискиваю зубы.

А ещё у Котёны мини-ДР - год и пять месяцев!

Хотели сегодня кино ещё какое-нибудь посмотреть, но уже почти 11 вечера и сил нет ни на что :(
Tags: матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments