Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Когда это кончится?

Вчера ближе к полуночи ребёночек всё же решил не спать, плакать, хвататься за ушки, снова плакать, не утешаться молоком и вообще - в какой-то момент я не выдержала и мы выдали Котёне свечку с парацетамолом.

Потом у меня даже получилось сгонять в душ. Но после мне не спалось, а как только чуть задрёмывалось, Котёнок снова просыпался и подскандаливал. Плюс я сама просыпалась от сухости во рту и желания покашлять - в пять утра пришлось даже выскользнуть из постели в ванную и там всё-таки покашлять. Ы. Ещё мне снилось, что я потеряла Котёну - меньшего, чем сейчас, возраста, в люльке от коляске (у нас такой и не было - люлька с ручками, которую можно вынуть из коляски), в каком-то поезде. Господи, как я кричала, носясь по этому поезду... А потом Котёночек нашёлся. Вроде как, в кабине машиниста поезда. Бред какой-то...

Проспали сегодня до половины десятого, Котёночек и того дольше. Проснулся тёпленьким - 37 с копейками. Опять страдал и хватался за ушки - не стали долго ждать, выдали ещё раз парацетамол. После этого ребёночек ожил и, хоть и так себе поел, приободрился, играл, наряжался в бусики и даже дал мне ещё раз сфотографировать ПалСаныча. В полтретьего я её уложила на дневной сон, в начале четвёртого сдала спящего Котёнка маме, а сами мы уехали в магазин.

Закупались строго по списку - ПалСаныч прям никак не хотел покупать ничего, что не было внесено в список. На моё "ну мы же просто забыли!" делал лицо. Ну, пару продуктов вне списка всё-таки купил :) По дороге домой завёз меня на спорт. Там меня настигло сообщение от мамы с вопросом, скоро ли мы, потому что Котёна странная - висела на прогулке на маме, практически уснула на руках, сидит теперь сонная, почти не реагирует на речь, дышит часто и, видимо, температурит. У меня началась паника, но Паша к тому моменту уже приехал домой - намерил Котёне 38.4, свечку решили пока не ставить. Я потренировалась - после 9-дневного перерыва не так просто, конечно, но местами даже был прогресс. Дома обнаружила вполне приободрившегося ребёночка, напоила молоком по просьбе и дальше наблюдала медитативную игру - перекладывание бус и браслетов из ведра в кстрюльку. Раз пятьсот, наверное :)

Потом мама уехала. Мы поужинали - Котёнок исключительно макаронами, от соуса и мяса отказался. Умыли на ночь без скандала. Температура перед сном 38.7, решили не сбивать и уложили. Ну, посмотрим, как эта ночь пройдёт. Если завтра будет температурить, но в понедельник в сад нельзя. Ыыыыы. Пятая неделя перманентной инфекции к концу подходит. Я хочу, чтобы моя девочка уже выздровела. Пожалуйста.

А ещё мы сегодня пытались решить проблему с Вовкиной машиной. В какой-то момент думали, что её придётся тросом оттаскивать оттуда, где она стоит сейчас. Пишу Танскому:
- Привет, Саш! У тебя есть буксировочный трос?
Моментальный ответ:
- Есть! Что случилось? Куда ехать?
У меня самые прекрасные на свете друзья.

Tags: Котёнкоболезни, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments