Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понеторник. И да, это не закончится, похоже...

На работу вчера удалось встать без проблем, и даже бесшумно выскользнуть из кровати, не потревожив семью.

Как ни удивительно, но вчера на работе не было того типичного понедельника, когда приходишь после 10 дней отсутствия, а там адик - толпа новых пациентов, половина тяжёлых и ваще не знаешь, что со всем этим делать. И 5 новеньких ждут места в палате. Неееет, всё было настолько не так, что после обхода, двух приёмок, обеда и подготовки выписок я в три часа уже не знала, чем бы ещё заняться. Поэтому взяла и ушла в половину четвёртого, списав себе час переработок. Ушла на спорт.

По дороге написала Паше, что освободилась раньше и пусть они меня бы забирали после тренировки. До спорта дошла пешком - 20 минут от работы получается. Позанималась так себе - за 48 часов мышцы что-то нифига не отдохнули. А потом Паша прислал селфи со страдающей Котёной - они ждали меня на улице, Котёна висела на Паше. День у них прошёл хорошо - Котёна была в садике, пошла туда с улыбкой, поспала почти час, хорошо поела, прелесть, в общем. А вечером вот - перешла ко мне на руки и отказалась ехать домой каким-либо другим способом. Возвращались мы полчаса - в два раза дольше, чем обычно. Из них минут на 5 всё-таки посадили ребёнка в коляску - но долго этот рёв не выдержали. Главное, и на руках она периодически рыдала, ыыыыы.

После ужина, мультика и каких-то тихих игр уложили Котёнка спать в восемь. Через полчаса она вякнула первый раз. Потом ещё раз. И ещё. В полодиннадцатого я поняла, что надо ловить момент и бежать в душ - душ я принимала под доносящиеся из спальни вопли, ибо Котёна отвернулась от Паши и лежала себе рыдала, никак не утешалась. Я легла с ней и провалилась куда-то, потом уже плохо помню. В два часа Паша предложил поставить ребёнку свечку с парацетамолом, потому что ребёночек не спит, страдает и непонятно, что с ним. Ребёночек был довольно горячим, но измерять температуру мы не стали. В начале пятого я обнаружила, что ребёнок мокрый - видимо, подгузник не выдержал. Раз уж всё равно всё менять, измерили температуру - 39.7. Блин. Ещё свечку. После этого стало легче - вроде, и Котёнок поспал, и Паша. Я спалаа уже плохо, боялась проспать на работу. Снила себе Машу Волохонскую и какую-то мечеть. Бред.

На работу сегодня тоже удалось уйти спокойно. Семья осталась дома спать и спала аж до начала десятого. В сад, конечно, не пошли. С утра снова 39.7 - свечка. Днём потом 38.9 - свечка. После работы я зашла в аптеку за нурофеном - его выдали сейчас перед сном, ибо опять 39.7. Притащила снова с работы стетоскоп, потому что Котёнок покашливает - в лёгких чисто. За ушки не хватается. Прям не знаю, лечить самим или всё-таки завтра к врачу? Первое занятие в новом бассейновом цикле в четверг, видимо, всё-таки пропускаем. В пятницу уезжать - надеюсь, что действительно сможем поехать. Эх.

На работе сегодня было ок - в три не уйти бы было, но в полпятого вполне себе. Испанский я сегодня отменила, чтобы бежать домой к деточке моей. По дороге кроме аптеки забежала в булочную - так эта козка не стала есть свою булочку с изюмом! Вообще на ужин ничего есть не стала - чуть апельсина и пару макаронин. Ну и моего молока, конечно. Что бы мы без него делали...

А сейчас бы не искушать судьбу, а бежать в душ. Пока спит. Потому что кто его знает, что нам эта ночь готовит.
Tags: Котёнкоболезни, работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments