Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерасегодня.

Котёнок вчера ночью спал плохо, а с половины пятого уже почти и не спал - я вот не спала точно. И утром пришлось вставать вместе, и ребёночек плакал, и не хотел отпускать на работу. Оставляла дома зарёванную припухшую девочку :( Она только в последнюю минуту перед расставанием перестала плакать и даже попрощалась. Ыыыыы.

На работе был хаос - меня попросили справиться с моими делами на отделении до полудня, а потом идти в Эхо, ибо больше некому. Ну, ок. До 12 я справилась, а потом в Эхо меня огорошили, что у нас ещё 5 ТЭЭ. Сделали одну, потом перерыв на обед, потом ещё три - только в одной мне не нужна была помощь, с другими помогал то Кристиан, то Вальтер. Я всё-таки тыщу лет не делала их, рутины не хватает. В три часа была лекция - Станка рассказала про новые руководства по ведению мерцательной аритмии. Очень хорошо, но очень быстро. После этого ещё чуть поработали и я сбежала с работы вовремя.

Съездили с Пашей по делам, дела затянулись до начала восьмого. С Котёной была моя мама, встречал меня улыбающийся ребёночек. Паша сходил с ней утром к врачу - моча нормальнае, ушко одно красное (в этот раз левое), лёгкие чистые, от антибиотиков воздержались. Днём опять под 40 температура была, но к вечеру всё это утихомирилось. Ночь прошла, вроде, спокойней предыдущей, но при этом встала я сегодня в таком разбитом состоянии, как будто и не спала вовсе.

Из дома удалось уйти до того, как семья окончательно проснулась. Весь день что-то полезное делала. В три часа приняла пациента, которого отпустила в декабре с тем, чтобы пришёл на изоляцию лёгочных вен и коро. В анамнезе внутривенный приём наркотиков и операция на бедренной артерии с наложением анастамоза и всяческой кожной пластикой. Почему я не взглянула на всё это в декабре - не знаю. А сегодня я увидела и сказала "ой!". Поняла, что накрылись медным тазом мои идеи уйти пораньше и сбегать на спорт - пришлось звонить Гиву, а потом с ним смотреть пациента на узи: так вот, вены у него нет. А через вену нужно заводить катетер. Точнее, слева вены нет совсем, а справа есть, но она обрывается нафиг. В полпятого удалось ещё уговорить радиологов сделать флебографию. Результатов я дожидаться не стала - достаточно того, что я не представляю, куда они ему периферийку смогли поставить (я колола руки, фигвам), а уж ждать, пока там что на картинках будет, времени не было.

На спорт, впрочем, я тоже не пошла - сил по сравнению с утром прибавилось, конечно, но так чтобы сразу спорт? Тем более, Котёнок начинал дома капризничать и Пашу надо было потихоньку спасать. Да и вчера я ребёнка не видела практически. Что, в общем, только ни придумаешь, чтобы не ходить на спорт, если не хочется...

Котёнок полвечера провисел на мне, поел кое-как, зато напился молока, спать лёг вовремя и в хорошем настроении. Температура перед сном 38.5 - выдали половинную дозу ибупрофена. Кажется, всё-таки зуб вылезает!

Глаза у меня слипаются, так что последую-ка я за Котёночком моим. Чего и вам.
Tags: Котёнкоболезни, зуб даю!, работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments