Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просубботу.

Ах, какие были планы на день! И погода какая была сегодня прекрасная! Но нет.
Дальше занудно.

Встали в девятом часу, позавтракали, к 11 даже более-менее всё убрали и умылись, а потом почему-то вместо того, чтобы быстренько собраться и выбежать на улицу, догулять до моего спорта, мне отправиться на него, а ПалСанычу погулять с Котёной на площадке, мы остались тупить дома. Почти час занимались чем-то ничем - из пакета с отданной друзьями одеждой и обувью я откопала подходящие сейчас по размеру вещи и тапочки домашние, которые Котёне сейчас как лыжи, но она в них вцепилась и отказалась снимать. Паша фотографировал фонарь и мыл пол ванной, я до того пропылесосила коридор, кухню и ванную. Ребёночек периодически скандалил.

В полдень мы подумали, что можно и выбежать быстренько хотя бы на площадку - погулять ребёнка перед дневным сном, но нет - решили сначала покормить, а то что это она всё время грудь просит. Покормили её и себя заодно. В час дня у ребёнка никаких признаков сонливости - гмммм... Почитали книжку под гитару. Я таки немножко взбесилась, что день проходит совершенно бессмысленно, а ПалСаныча бесит, когда я бешусь - порешили немедленно одеваться и идти на улицу, там в коляске спать Котёну, а я, так и быть, на тренировку. Оделись мы, но Котёнок закатил скандалище при попытке его переодеть, так что пришлось всё-таки укладывать, а потом решать, использовать это время для моего спорта или для поездки ПалСаныча в магазин.

Но решать ничего не прешлось - я уснула вместе с Котёной и, с небольшим перерывом, проспала два часа. А Котёна и того дольше. В полпятого мы выкатились из спальни со скандалом опять же. В начале шестого приехала моя мама и была готова выгулять Котёну, но Котёна от прогулки категорически отказалась. Тут и стемнело.

ПалСаныч ближе к шести уехал в синагогу - там сегодня наш клуб организовал концерт Городницкого. Я собиралась добраться туда попозже, после ужина. После первого отделения планировала вернуться домой и укладывать на ночь ребёночка. Долго решала, идти пешком или ехать на велике, но пока решала, выбор стал очевидным - переоделась под велик, надела ботинки - это увидела Котёна и начала рыдать. Пришлось выдать грудь одну, вторую, почитать книжку. Только она ушла в хоршем настроении снова на ручки к бабушке, а я надела куртку и помахала рукой, как скандал повторился. Оставлять ребёнка в таком настроении я не могла.

Осталась дома, переоделась, успокоила Котёну и... Следующие полтора часа ребёнка видела только минут 20 за столом, всё остальное время она отлично была занята с бабушкой. Ыыыыы!!! Спать на ночь укладывали позже обычного, скандал на этапе чистки зубов и последующего умывания и укладывания - зачОтный. Проклюнулась правая верхняя тройка - обе они лезут практически одновременно. Очень надеюсь, что вот ЭТО ВСЁ - реакция на зубы. На ночь ребёнок уснул быстро. Спит вот.

Маме большая благодарность за вклад в наведение порядка в гостиной - в неё по утрам заходить уж страшно было. И за пирог - мама нам пирожище привезла. Думала, что заедут перед концертом Пашины родители, но нет. Придётся есть самим.

А, зуб мой многострадальный реагирует теперь на любую еду, независимо от температуры, и иногда спонтанно. Так что я, думаю, что попадаю на концерт, таки слопала ибупрофен - побоялась, что там совсем разболится. Вся эта история нравится мне всё меньше и меньше.

А как прошла ваша суббота?
Tags: жизнь - боль, зуб даю!, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments