Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Проконец - и выходных, и отпуска.

СанПална решила вчера не останавливаться на достигнутом и примерно с часа ночи до четырёх утра вела себя просто неприлично.
Я пару раз сорвалась и повысила голос - видимо, пыталась её перекричать, но безуспешно. В какой-то момент я ей таки выдала дозу нурофена - потому что она кричала, придерживая себя за уши, как бы просила молока, но грудь не брала. После нурофена она сначала успокоилась, потом развеселилась и начала мне декламировать Хармса и петь "Калинку". Ыыыыыы. ПалСаныч как раз к четырём пришёл домой во второй раз - после концерта он заехал домой, поменял велик на машину и поехал к Лене с Женей, где у них состоялись ночные посиделки. Может, Котёне просто его не хватало? Не знаю. Но ночь получилась аховой. Я сама не могла долго уснуть, ибо выспалась днём. Кроме того - не могла согреться, меня прям трясло под одеялом, так что пришлось сделать странное - напялить шерстяные носки и пижаму. К утру согрелась. Спали сегодня до десяти. А значит - опять нарушение режима.

После завтрака и относительно быстрых сборов я проявила твёрдость и несмотря на протесты деточки ушла на тренировку. Через пять минут Паше удалось отвлечь деточку бусиками. Потренировалась хорошо - где-то, как обычно, прогресс, где-то наоборот. После тренировки меня встречала семья - гуляли на площадке. Покатались на качеле всей компанией, побегали за Котёной, потом каким-то удивительным образом усадили её в коляску и довезли до дома. Полпачки кукурузных медведей - цена вопроса.

Дома Паша сначала пытался уложить её сам, но не получилось - пришлось выдать меня и грудь, через 10 минут детёнок спал и проспал час, после я уже немножко её разбудила. Уйти от неё так и не удалось.
Пообедали и помчались к Мариночке в гости - прям у дома встретили Юрку с сыном, пока болтали, заметили, что забыли пирог с собой взять. Вернулись за пирогом и уже поехали.

Я переживала, что ребёнок в таком настроении не даст нам пообщаться, будет всю дорогу висеть на мне и через полчаса нам придётся уйти, но нет! Котёна поела салат, надела на себя Кариныча бусы, разрисовала себе фломастерами кофту и лицо, а дальше прекрасно играла с Каринычем и Мишелькой. Офигеть. К груди приложилась один раз секунд на 30. Довольно быстро запомнила по именам Иру, Мариночку и Аличку, хотя в течение вечера немножко их путала между собой :) Решили, что деточку надо чаще водить в гости. Да и самим выбираться - девочек не видели уже не знаю сколько времени! Очень редко стали встречаться, надо непременно исправлять!

Домой уехали в восьмом часу. Созвонилась с Сюзанной, заехали к ней и я отдала две упаковки подгузников 2 размера - у меня их почти сто штук осталось с Котёниного младенчества, они Изабель сейчас только-только.
Дома Котёна отказалась есть, устроила качественную истерику при чистке зубов и умывании-переодевании на ночь, даже не помахала перед сном ручкой Паше. Моментальные перепады настроения. Жуть.

У меня глаза слипаются. Завтра на работу. Пациентов, видимо, перенимать от Ашрафа - факт не очень приятный, но вдруг человек за это время изменился и я зря заранее расстраиваюсь?

Хоршей вам всем недели, дорогие.
Tags: зуб даю!, когда твои друзья с тобой, матьехидна, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments