Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

С ночным сном по-прежнему хрень - ребёнок посреди ночи просыпается и поёт. Сегодня вот разгадала в её песнопениях немецкую народную про часы. Ыыыыыы!

На работе сегодня морально как-то полегче стало - и успевала больше, и временами какая-то уверенность стала просыпаться. На следующей неделе всё-таки иду в интенсив - страшно, аж жуть. В пятницу по этому поводу меня отправляют туда на "практику" - буду осваивать ПО, без которого там теперь делать нечего.

Убежала с работы вовремя. К Карлосу прибежала тоже вовремя. Час пролетел, как обычно, моментально. Читали статью в учебнике - про картошку. Рассказывала ему про оливье и селёдку под шубой - названия овощей не знаю совсем.

Дома встречали меня весёлый ребёнок и уставший Паша. В сад ребёнок сегодня сходил, температуры не было, и то ладно. Наелась на ужин супа - и она, и я. А перед сном накормили дитя манной кашей - так её ещё и не хватило. И требовала круассан - бабушка её за неделю буквально приучила к круассанам. Но я чуть не двинулась, пока не поняла, что же собственно требует ребёнок. "Молись и кайся" натуральный.

На ночь умывали и переодевали со скандалом. Но уснула моментально, спев напоследок "Олала-олала, шшшшш" про змей. Очень смешная деточка.

В воскресенье, кстати, полтора года ребёночку стукнуло - взрослый младенец совсем.
Tags: работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments