Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четвятница.

Вчерашний день на работе ознаменовался эпикфейлами, и все, главное, вокруг одного пациента. Косячили медсёстры, косячила я, стописят телефонных звонков - ничего смертельного не произошло, но оперировать дяденьку пришлось сегодня, вместо вчера. Ну пфффффф же.

Зато вчера нам пациент подарил коробку Schaumküsse со словами "это для медсестёр и фрау доктор Ольги". Кокосовые. Любимые. Напрямую из кондитерской, никакого масспродукта.

А сегодня жена другого пациента, выписанного вчера, привезла ключ от шкафчика, который он случайно утащил домой, и подарила мне красивый, очень солнечный букет из оранжевых роз и гербер.

Паша с Котёной забрали меня вчера с работы - Котёнок в саду не спал, но поспал дома, в бассейн пришлось будить даже. Заниматься нормально не захотела - пришлось через 15 минут вылезать из воды и поить молоком, на специальных прикольных штуках плавать не захотела тоже, за это мы её три раза нырнули, а после занятия ушли в лягушатник плескаться в фонтане и один раз скатиться с горки. Дома после этого всего ребёнок отказался ужинать, в полвосьмого запросился спать, с небольшим скандалом дал себя переодеть ко сну и уснул довольно быстро. Пару раз покрякивал потом, но успокаивался сам. Мы с Пашей в это время ломали диван. Удачно.

Сегодняшняя пятиминутка на работе затянулась до половины десятого - весь день коту под хвост, но спасибо, что не так много приёмок. Точнее, плановых - одна всего, но потом ещё две к Максиму, и ещё двух перевели с С1, тоже к Максиму - Максиму, в общем-то, пофиг, потому что у него отпуск целую неделю. Я же сделала после обхода, наконец, забрала кровищу, приняла пациента, пообедала с Максимом, сделала эргометрию, Эхо, обсудила пациента с Гивом, порешили делать коро в понедельник, почти добила три выписки на завтра, досидев на работе до пяти, и сбежала.

По дороге домой встретилась с Котёной и мамой, в булочной купила ребёночку булочку, выгуляла её чуть на площадке, дома потом два часа общалась с пребывающим в очень неплохом настроении ребёнком - ни одной истерики за вечер и даже чистка зубов и укладывание в постель без скандала. Я в шоке. Ааа, вылез четвёртый клык, хотя Паша утверждает, что утром его ещё не было. И ребёнок спал почти два часа в саду. Это, видимо, объяснение.

Примерила, наконец-то, пришедшие ещё в субботу ботиночки - великоваты. Решила сегодня глянуть, нет ли на полразмера меньше - таки есть, но стоимость упала на 30 евро. И если до того я сомневалась, менять ли ботинки, то тут сомневаться перестала - оформила обмен, хорошо, что у Амазона и такая опция есть.

Завтра обход, потом в Раштат, потом концерт, если Котёна отпустит. А между Раштатом и концертом можно попробовать впихнуть спорт. Или расслабиться и всё-таки спорт в воскресенье?


Горизонт завален:
Tags: зуб даю!, из жизни водоплавающих, работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments