Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Хорошо всё-таки, что я ночью была дома - Котёночек всю ночь вертелся и кормился. Так что для всех профит получился. Провалялась сегодня с ней до девяти в кровати, Паша за это время нажарил на завтрак блинчиков, со второй попытки.

Котёна ночью так хорошо пила и так хорошо писала, что подгузник не выдержал. Упс. Переодеваю её, мажу кремом, она мажет тоже, только не себя, а медведика. Говорю ей:
- Медведь теперь грязный.
- Можно стирать, - отвечает мне ребёнок.

В полуполдень приехала мама, но идти с ней гулять на площадку ребёночек не захотел. Я проявила силу воли и увезла маму с Котёной на дачу - ребёнку выдали песочницу, бабушке - внучку, а мне - холодильник, который я почти час пыталась отмыть от плесени, но окончательную победу пока не одержала. Вымела из домика двух дохлых пчёл. Обнаружила ящерку, вялую, сдохнет, видимо, скоро.
Через час с копейками Котёна начала просить молока, по времени ей пора было бы спать, так что я свернула уборку и повезла нас всех домой. Правда по дороге к калитке Котёна умудрилась включить кран и облиться с ног до головы - пришлось везти мокрой.

Дома с первой попытки ребёнок не уснул, пообедал, со второй попытки тоже не уснул, и с третьей. Блин. После её сна мы собирались в гости к Оле, но решили ехать на свой страх и риск с неспатым ребёнком. Так мы ещё час за ней гонялись, пытаясь одеть. По дороге заехали за пирогом. В гостях пирогов и своих оказалось много.

Провели отличные пару часов - дети играли (Котёна пару раз рыдала от проявлений дружбы со стороны Морица), мы болтали, позже приехали Мариночка с Каринычем, и совсем поздно Настя без всех. До меня донесли взгляд со стороны на актуальное состояние меня и окружающей меня среды. Взгляд такой, не очень оптимистичный. Пытаюсь понять, насколько он соответствует самоощущениям.

Как водится, под конец ребёнок не захотел уходить, пришлось уводить почти силой. Дома ещё чуть покормили, а потом начался скандал - ну, понятно, устала бедная девочка моя. Так что со скандалом в душ, со скандалом из душа. Хорошо, что к этому моменту как раз и вернулся Паша, который весь день был в Гермерсхайме - они там сегодня играли концерт по Ивасям. Так что он помог мне деточку переодеть. Уснула она быстро, хотя вот уже и просыпалась один раз.

Следующую неделю работать на приватном отделении. 8 новых пациентов придёт. Что-то уже взвыть хочется. Ещё хочется на спорт, раз уж сегодня не сложилось, но терзают меня смутные сомнения.
Бежать спать.
Tags: Котёнкоговорения, когда твои друзья с тобой, сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments