Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник.

СанПална опять провисела на мне полночи, при этом требовала то молока из бутылки, то из груди, то снова из бутылки - разборчивая? Переборчивая? К утру она хорошо уснула, так что мне удалось сбежать потихоньку и собраться нормально на работу.

Утренний рабочий чатик поведал нам, что заболевших сегодня четверо. Ойой. На приватном отделении 8 новеньких пациентов и мы с Мартином, которые не знают пациентов совсем. Мне досталась половина Максима - он подготовил выписки прекрасные, так что хотя бы тут затыка не было. Шеф рано пришёл на обход и провёл его быстро. Это прекрасно. В начале второго я совсем оголодала и убежала в столовую - встретила там Анджелу и Дапенга, хорошо пообщались, хотя и мало. А на обратном пути встретила наших девочек - они сидели на солнышке и обедали кренделями и прочим из кафе. Эх, пришлось с ними ещё, конечно, посидеть тоже. В общем, перерыв у мен затянулся. После него я приняла ещё двоих пациентов - одна из них оказалась русской тётечкой из Мск, которая уже месяц ходит с тахикардией в 120/мин, но до врача дома не дошла. Блин, насколько надо не доверять своим ощущениям и врачам там? Давно бы стукнули её электричеством и не мучалась бы...

Убежала с работы вовремя, на велике доехала до спорта (выяснив предварительно, что дома всё спокойно), позанималась как-то, получила важный звонок ровно после окончания тренировки, доехала до дома. А там меня встречала семья, и у СанПалны было даже отличное настроение. Прям вот мимими. Маму мою быстро отпустили домой, а мы с Котёной читали книжки, потом ужинали все вместе. В девятом часу с небольшим скандалом умыли и уложили танцуюещго и поющего ребёночка. А она попрыгала-попрыгала с груди на груди, а потом легла поперёк Пашиного места и уснула вовсе без груди. И спит вот уже 2.5 часа.

Мы же сейчас полчаса покупали билеты в Питер и, наконец, купили. 27.05 - 11.06. Очень надеюсь, что не опоздаем на пересадки. Уф.

Паша с Вовкой сегодня были на даче - косили и пилили вытащенные корни, за которые ещё надо отдать кучу денег. А ещё мне рассказали, что рыба наша, возможно, ещё просто спит! В мае надо поглядеть, может, проснётся всё-таки!

Tags: работа - не волк, сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments