Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник.

СанПална опять провисела на мне полночи, при этом требовала то молока из бутылки, то из груди, то снова из бутылки - разборчивая? Переборчивая? К утру она хорошо уснула, так что мне удалось сбежать потихоньку и собраться нормально на работу.

Утренний рабочий чатик поведал нам, что заболевших сегодня четверо. Ойой. На приватном отделении 8 новеньких пациентов и мы с Мартином, которые не знают пациентов совсем. Мне досталась половина Максима - он подготовил выписки прекрасные, так что хотя бы тут затыка не было. Шеф рано пришёл на обход и провёл его быстро. Это прекрасно. В начале второго я совсем оголодала и убежала в столовую - встретила там Анджелу и Дапенга, хорошо пообщались, хотя и мало. А на обратном пути встретила наших девочек - они сидели на солнышке и обедали кренделями и прочим из кафе. Эх, пришлось с ними ещё, конечно, посидеть тоже. В общем, перерыв у мен затянулся. После него я приняла ещё двоих пациентов - одна из них оказалась русской тётечкой из Мск, которая уже месяц ходит с тахикардией в 120/мин, но до врача дома не дошла. Блин, насколько надо не доверять своим ощущениям и врачам там? Давно бы стукнули её электричеством и не мучалась бы...

Убежала с работы вовремя, на велике доехала до спорта (выяснив предварительно, что дома всё спокойно), позанималась как-то, получила важный звонок ровно после окончания тренировки, доехала до дома. А там меня встречала семья, и у СанПалны было даже отличное настроение. Прям вот мимими. Маму мою быстро отпустили домой, а мы с Котёной читали книжки, потом ужинали все вместе. В девятом часу с небольшим скандалом умыли и уложили танцуюещго и поющего ребёночка. А она попрыгала-попрыгала с груди на груди, а потом легла поперёк Пашиного места и уснула вовсе без груди. И спит вот уже 2.5 часа.

Мы же сейчас полчаса покупали билеты в Питер и, наконец, купили. 27.05 - 11.06. Очень надеюсь, что не опоздаем на пересадки. Уф.

Паша с Вовкой сегодня были на даче - косили и пилили вытащенные корни, за которые ещё надо отдать кучу денег. А ещё мне рассказали, что рыба наша, возможно, ещё просто спит! В мае надо поглядеть, может, проснётся всё-таки!

Tags: работа - не волк, сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments