Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничья среда.

Вместо того, чтобы бегом бежать в душ и в кровать потом, я таки напишу дыбр.

Утром на работе вчера встретила Катрин - хотела поблагодарить за подпись на заявке на отпуск, а она такая мрачненькая, выговорила мне за две выписки, которые я её именем подписала. Не сошлись мы во мнениях по этому вопросу. Но я решила не идти на принцип, переживу уж, две-то выписки. Но гм, конечно.

Пациентов вчера было мало - у меня так и вовсе только одна приёмка, так что я ещё и Мартину помогла. И ушла всё равно вовремя. Погода была так себе, у Паши настроение-состояние - тоже, поэтому встречать меня семья не пришла, так что отправилась я после работы в банк и магазин одна. Хорошо, когда всё близко - в начале шестого всё равно уже была дома.

Провозилась весь вечер с Котёночком, почитали, поиграли, уложили. Читала потом бумаги всякие, а под конец зачем-то интервью ВИЧ-инфицированной женщины. После этого мне приснилось, что у меня нашли и ВИЧ, и рак. Жизнеутверждающий такой сон.

Сегодня я должна была быть на отеделении одна, ибо Мартин после дежурства, но выяснилось, что с организованностью у Мартина всё очень не очень, поэтому ушёл он с работы около часа. Псих. Ну, оставшееся время я, конечно, нормально доработала.

Погода сегодня снова так себе, так что побежала я после работы сразу домой. С Котёночком наобнималась, поужинали все вместе, поиграли-почитали, насильно уложили спать - не любит ребёнок умываться-зубы чистить, кошмар прям. Новая относительно фишка - папа чистит зубы ребёнку, а мама держит ребёнка за руку. В идеале - рассказывать при этом сказку про колобка. Зато она уж пару недель как научилась прыгать, по-настоящему, с отрывом обеих ног от земли.

Уложили девочку и час готовили пакет документов для российской визы для Котёны. Выяснили, что совершенно забыли про фотографии. Посмотрим, получится ли у Паши сфотографировать её завтра утром, чтобы уже завтра всё и отправить.

Ещё друзья готовятся совершить набег на нашу дачу с помогательной целью. Я прям очень тронута, хотя ничего ещё и не произошло. Но сам порыв... Видимо, я действительно выгляжу настолько замученной, что хочется предложить мне помощь. Блин.
Tags: Котёнкодостижения, когда твои друзья с тобой, работа - не волк, сама-садик-я-садила, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments