Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

А четверг - выходной!

Поэтому сегодня весь день ощущение пятницы.

В понедельник на работу вышел зомби, который весь день так и норовил поспать, но было негде. Меня спросили, не хочу ли я поработать на интенсиве. Я отказалась - приходить на работу в 10:30, конечно, заманчиво, но и работать до 19. Ну их нафиг - ребёночка-то когда видеть?

Полдня я практически ничего полезного не делала, потом приняла несколько пациентов на приватном отделении и сбежала в начале пятого. Забежала в магазин, по дороге оттуда меня встретили Паша с Котёной. Котёнок сходил в садик - после трёх недель перерыва было, конечно, не очень просто, она плакала при расставании с Пашей и не хотела идти в группу, но потом, говорят, успокоилась и днём поспала, так что даже не пришлось забирать её раньше.

Зашли в булочную, купили ребёночку круассан, а потом я осталась с ней на площадке, а Паша ушёл готовить нам ужин. После ужина и умывания Котёну удалось уложить спать с первой попытки, в девять вечера. И проснулась она за ночь всего один раз! И на работу я встала и ушла при спящем ребёночке! Ааааа! Как же всё-таки дома оно всё правильно происходит!

Вчера на работе был примерно такой же режим, что и в понедельник, только я больше присматривала за ВД. После же пришла домой, перекусила, взяла Котёну и отправилась с ней к Марьяше с Додиком. Ребёночек у меня был в красивом платье - папа так одел в садик, и они умудрились это платье не запачкать. Так что и на прогулку в нём пошли. Тут как раз и Максим вернулся, так что всей толпой догуляли до площадки на Гётештрассе, новой для нас. Не могу не признать, что детские площадки в Питере лучше оборудованы для малышей... Но что делать - играем тем, что есть.

После прогулки проводили ребят домой, зашли, конечно, буквально на пять минут в гости и ушли в девятом часу, нарушая все режимы вообще. Потому что никто ещё не уходил из еврейской семьи, не будучи накормленным... Котёна налопалась супа с курицей, напилась сока и уходить вообще не хотела. Еле увела. Полдороги она шла сама, потом согласилась на коляску. Спать после улеглась хорошо и уснула довольно быстро.

Проснулась Котёна сегодня в полчетвёртого, не засыпала, так что пришлось брать её с собой в туалет, возвращать, ещё раз прикармливать. Но это было единственным просыпанием за всю ночь.
На работе до обеда я пинала балду, приняв двоих пациентов и разговаривая задушевные разговоры с Катрин. После обеда ушла в Эхо, сменив Станку, и выяснила, что с приватного отделения не посмотрен ещё никто. Ы. Похоронила надежду уйти пораньше, особенно после того, как обнаружила у одного пациента ложную аневризму с большой полостью после коронарографии.

Ушла без четверти пять. Поняла, что на спорт сил нет. Позвонила Паше и выяснила, что Котёна днём в саду не спала, так что спорт я перенесла на завтра, а сама побежала домой. Там обнаружила сообщение от Насти с вопросом про дачу. И чуть дома потупив, мы таки на дачу поехали. Паша, правда, там сегодня уже был и собрал урожай переросшей редиски трёх сортов, перекопал грядку и посадил следующую партию. Настя нам рассказала, что на нас садоводство снова гонит и ржёт заодно - такая у нас смешная грядка посреди сорняков, что просто обхохочешься... Меня же вид нашей дачи сегодня просто убил - за три недели там наросло такое, что смотреть страшно, хотя Паша сегодня скосил траву там, где она взялась газонокосилкой. Руки опускаются от количество сорняков. Ыыыыы. Не понимаю, за что хвататся и, главное, когда. Пока трудовой подвиг намечен на выходные. Может, правда, денег кому-нить дать, чтобы пришли и сделали...

С Настей мы засиделись, дети играли и ели горох и красную смородину с грядок и кустов, было очень хорошо, но режим же. Домой приехали в девятом часу, Котёна тут же принялась засыпать на груди и рыдать при попытке её от груди отодрать. Но потом всё-таки пришла в себя, поужинала, дала себя умыть в душе и быстро уснула.
Я же два часа собиралась написать этот постик и вот, вуаля! Вотсап - зло и постоянно отвлекает.

А это редиска:







Tags: работа - не волк, сама-садик-я-садила, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments