Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскреторник.

Ну очень быстро. Ну надо постараться...

В воскресенье мы очень долго вставали и завтракали, так что я только к половине полудня добралась до спорта, а к половине первого домой. Мы тут же погрузились в машину и помчались на дачу. Там у нас был трудовой подвиг, а у ребёночка первый нормальнй сон там - начался, правда, позже обычного, но тем не менее.

Я прополола камни, а Паша бросился на борьбу с вьюнами-кустами и внезапно откопал два куста смородины и один куст крыжовника - к ним теперь можно подойти и сорвать ягодки. Завершили мы день на даче у Озозей - там мы всей семьёй открыли для себя мир батута, уходить Котёна не хотела.

Понедельник прошёл на работе планово - стресс до обеда, после обеда 2.5 часа провела за выписками. По дороге домой зашла в банк, оплатила счёт, а потом чтуь не бежала домой, ибо Паша с Котёной собрались на дачу, да без меня. Но от меня так просто не убежишь. На даче у Паши снова был трудовой подвиг (а он уже был там утром и получил наезд-просьбу от соседки прополоть сорянки на границе с ними, а то они к ним лезут!), он сменил несколько лесок в триммере, а я вычистила траву между плитками, на которые потом перетащила новый солнечный зонт. Котёна постоянно требовала внимания и молока. Ну, тут уж ничего не поделаешь...

Сегодня Ник отдыхал после дежурства, поэтому я погрязла в рутинной работе. Спасибо Руксандре и Лауре, которые приняли всех новеньких. К моему большому удивлению, я закончила даже на пару минут раньше и сбежала из этого пекла. Пекла - в прямом смысле слова. На улице ппц какая жара стоит.

Притащила с работы подгузники - всё-таки 4 Котёне уже маловаты, а у нас их большая упаковка ещё. На работе сказали, что могут взять обратно. Это хорошо. Потому что даже Додик уже в 5 ходит...

Пришла домой, принудила Пашу разбудить ребёнка, ибо опять весь режим к чёрту - сад сегодня был закрыт, они тусовали дома и заснула она поздновато. Зато они съездили в реабилитационную клинику и привезли домой мою маму. Паша сразу убежал на спорт, а у меня рухнуло давление и я тряпочкой осталась с Котёной.

На улицу не ходили, ехать я никуда не могла, хотя Настя была на даче и я тоже планировала. Провела чудесное время с Котёной, оставив её бегать голопопой по квартире. На паркет она, разумеется, один раз написала, зато! Зато! Ребёночек впервые покакал в горшок! Вот оно! Прогресс! Как бы теперь закрепить результат?

Поужинали все вместе. Котёночек пытался подистеривать. Спать она улеглась, как и во все предыдущие вечера, с трудом - долго ворочается, отвлекатеся на игрушки и т.д. Последняя ночь была неплохо, с одним просыпанием. А предыдущие - адик какой-то. Прям интересно, что сегодня будет - хотелось бы выспаться, ибо завтра дежурство. Убежала.
Tags: Котёнкодостижения, сама-садик-я-садила, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments