Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедельничья среда.

В понедельник ребёнок решил встать утром вместе со мной, в начале седьмого. И на работу отпустила меня нормально. А вечером выяснилось, что в садике она потом уснула в полпервого и проспала три часа! Обычно их там будят в половину третьего, но в этот раз зачем-то оставили деточку спать. Блин. Меня начало рубить в десять, поэтому я заблаговременно умылась. И начала немедленно засыпать. А Котёна начала немедленно носиться по квартире, искать папу, искать еду, периодически рыдать и вообще. Уснула она, вроде бы, в первом часу только и проспала всю ночь напролёт. Это, конечно, позитив, но блин! Моему недосыпу легче после этой ночи не стало.

Кое-как отработала вчера, потом поняла, что больше не могу, и сбежала - пока ждала Пашу с Котёной, которые должны были меня забрать после бассейна, зашла в магазин. Дождалась их. Выяснилось, что, во-первых, ребёнок хочет покупать булку, то есть надо заехать в булочную, а во-вторых - в бассейне сломался автомат с мороженым, а мороженое после бассейна - это практически ритуал. Ну, что же - поехали в воскресное кафе. Ребёнок осилил половину шарика йогуртового мороженого, мы с Пашей по два, но мои оказались слишком сладкими, больше такое не буду брать. Мороженое отлично заменило нам ужин. Вечером выдержали ещё истерику на тему мультиков, впрочем - эта истерика была сильно слабее понедельничной. Поскольку в садике Паша просил их больше не давать Котёне так долго спать, спала она там вчера всего полтора часа, но это не помешало ей лечь только в десять и уснуть и того позже. Блин.

Сегодня Котёна снова решила проснуться вместе со мной, я же нахожусь в каком-то полупростуженном состоянии и даже подумывала на работу не ходить, но в итоге не просто пошла, а поехала на велосипеде, чтобы после работы ещё и на спорт съездить. На работе меня нормально так плющило - не чувствовала я этого состояния только тогда, когда делала коро, то есть один раз утром и один раз в конце рабочего дня. Причём последнюю пациентку пришлось стентировать, а Матиас и Вальтер долго не могли попасть проводником в нужный сосуд... В общем, я не то что раньше, я даже вовремя не ушла с работы, но с улучшенным настроением. Так что я действительно съездила на спорт, позанималась, а потом поехала забирать маму с Котёной с площадки и погуляла с ними ещё с полчаса. На подходе к дому Котёна устроила скандал, но, к счастью, довольно быстро прекратила, отлично поужинала, искупалась, со скандалом дала почистить зубы и, как ни странно, довольно быстро уснула, хоть и ближе к десяти. Я успела принять душ, пока Котёна купалась, так что щас проявлю силу воли, почищу зубы и завалюсь спать. Ибо завтра дежурить.
Tags: сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments