Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Из четверга в воскресенье.

В четверг Котёна сделала вид, что будет вставать вместе со мной, так что Паша тоже встал и ушёл готовить мне завтрак и еду с собой, а Котёнок через пять минут от меня отвалился и продолжил спать. Фальстарт. Ыыыы, бедный Паша.

На работе было как обычно - очень много коро, которые пришлось сдвигать на вечер. Мне удалось сделать парочку и я даже успела сделать все шефские заключения. Рабочий день тихонечко перешёл в дежурство, которое прошло без эксцессов и с полпервого до семи мне удалось поспать, хотя зачем-то я раз посреди ночи проснулась. После пятиминутки и сдачи кровищи договорилась, что Паша меня заберёт - он как раз привёз в сад Котёну, и мы поедем завтракать, хотя, как выяснилось, оба уже успели чуть перекусить. Но выпили вместе кофе, обошлись малым завтраком, просто посидели вместе, хорошо. Потом Паша меня подвёз к обувщику и уехал домой собираться в Мюнхен. Мне за 10 минут поставили набойки на чёрные осенние башмачки, а потом я потопала в центр и бродила по магазинам, накупив всякого разного немножко и вытащив в город Настю - как бы на кофе, но оказалось, что на прогулку :)

Настя проводила меня потом до дома, я успела попрощаться с Пашей, пообедала и помчалась за Котёной в садик. Забрала детку, ровно в три прибежала с ней в "Гармонию", три четверти часа мы там пели и плясали, а потом к нам туда пришла моя мама и мы все вместе поехали домой. Погода была хорошей, но на улицу мы уже так и не вышли, Котёна отказывалась, коза такая.

Уложила я Котёну в приличное время, а потом зависла в сети, выуживая нужную информацию, и зависла так, что спать легла в третьем часу ночи только, не сделав ничего из запланированного. Ну, почти ничего. Постирала и опробовала сушильную машину, получив паническую панику - это да, это я сделала. А когда я пришла к Котёне спать, она стала требовать молока из бутылки и спать со светом, ыыыыы. В метаниях и проспали до утра, встали около девяти.

Мама в субботу приехала к нам ближе к часу, за это время мы с Котёной позавтракали, порисовали, поиграли и Котёну спать уложили. Мама переняла вахту, а я уехала на спорт, после которого ещё чуть прошла по магазинам, потом помчалась домой - детка проснулась и была не очень в духе. Настолько, что описалась во сне, не проснулась даже. Ночь накануне у них с Пашей прошла так же - она во сне описалась, Паша перестелил постель, так и не потревожив её сна. Выяснилось, что чехол от матраса стирать можно, а сушить в сушилке нельзя. Ыыыыы. Ну и отдельно доставляет то, что она умудряется написать мимо непромокаемых пелёнок. Ну, будем наблюдать.

Дома мы Котёну уговорили сходить в магазин, даже съездить, хоть тут и за углом буквально, и закупили продуктов, привезли, приготовили ужин, поели, маму отправили домой, а Котёну в ванну, а потом и спать. У меня оставался примерно час до приезда Маши, за который я успела пропылесосить почти всю квартиру и протереть пол. Мама же до того ещё совершила подвиг сдвигания коробок и освобождения пространства в гостиной, иначе туда просто было не войти, не то что гостью селить. Только я закончила уборку, приехали девочки - Настя забрала Машу с вокзала и привезла ко мне. А потом мы до часу ночи примерно гоняли чаи и болтали за жизнь. Машка приехала приболевшая-температурящая, так что она беседы вела под чай с мёдом и горячую ванночку для ног. Мы планировали потом ещё поболтать, но почти сразу после ухода Насти проснулась Котёна, долго не хотела засыпать, потом я чуть с ней не уснула, а мне надо было в душ... В общем, Маша меня не дождалась, а я потом успела только макияж смыть да зубы почистить - Котёна снова проснулась и требовала молочка.

Ночь у нас с Котёной прошла сегодня не очень спокойно, но не хуже, чем обычно. Встать пришлось рано, по новому-то времени. Так что мы с Котёной завтракали, потом она выпросила мультики и зависла почти на час, ыыыы. Я уж не знала, как отобрать, но тут проснулась Маша и ребёночек на неё переключился. Знала бы я это заранее, разбудила бы Машку раньше! На улице штормовое предупреждение, ветрище и дождище, выходить никуда не хотелось и не планировалось, так что шуршали в доме - Котёна прикладывалась и мы даже думали, что уснёт, но нет. Зато потом она отлично играла у себя в комнате одна, потом с нами, потом мы даже смогли почистить зубы всей толпой, а я, наконец-то, сходить в душ! В час дня детка всё-таки уснула и спит уже два с половиной часа. Мы с Машкой за это время пообедали, я загрузила и разгрузила стирку, загрузила сушилку, на улице распогодилось - солнце и голубое небо зовут на улицу! Так что пойду Котёну будить и, может быть, даже съездим на дачу!
Tags: Котёнкодостижения, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments