Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Субботнее.

По ощущениям, правда, вышло воскресенье.
Спали дооооолго - я из постели выползла ближе к десяти, всё не проснуться было. Ну, и легли мы в полвторого, так что всё объяснимо. Долго завтракали, умывались, отдавали Танскому коробки - он в Карлсруе переезжает, наконец-то!, очень долго с Котёной собирались и в третьем часу вышли на улицу. Гулять пошли на дальнюю, Озозовскую площадку. Котёна была уже уставшая, но я решила лишить её дневного сна сегодня - он случился бы всё равно слишком поздно. Опустила по её просьбе спинку коляски, она там томно валялась и комментировала окружающий мир.

В этом самом мире я заприметила мужчину с двумя детьми, оба ребёнка на великах, мысленно сравнила младшую девочку с Котёной - велика ли разница в возрасте? Девочка ещё неуверенно, но всё равно здорово рассекала на велике. Поравнявшись с ними опознала в мужчине Даниеля, а в детях Беньямина и Леони - вот это сюрприз! Оказалось, что они живут буквально напротив той самой площадке, к которой мы шли. Чуть позже подъехала на пару минут и Констанца. Котёне перепал банан и кусочек кренделя. Потом дети играли на площадке, мы с Даниелем болтали по мере возможностей. Не виделись же целую вечность. Около половины четвёртого мы с Котёной попрощались со всеми и побежали на трамвай, доехали до "Гармонии" и поучаствовали в вернисаже, посвящённом 100-летию Революции - Паша с другими эховцами оказывали там музыкальную поддержку, а Котёна таскала солёные палочки. Когда официальная часть закончилась, Котёнок начал носиться и хохотать, дважды упал, но носиться и хохотать не перестал. В пять мы всё-таки ушли, причём эта коза отказалась надевать флис. Тем временем стемнело и похолодало. В трамвае она уснула! Еле разбудила в парадной и с трудом успокоила - нужно было, чтобы она ещё пару часов не спала, иначе кошмар ж.

На удивление, вечер обошёлся без мультиков и скандалов - Котёна искупалась, дала почистить себе зубы, дала намазать себя кремом и после двух коротких книжечек уснула и спит уже 3.5 часа. Я за это время тоже сгоняла в душ, разобралась с финансами, разобрала хаос на кухне, который частично сама и устроила. Теперь глаза у меня слипаются, Паши ещё нет, а завтра дежурить. Так что, видимо, пойду залягу. Пусть день завтра будет спокойным.
Tags: когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments