Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Средятница.

Ночь на среду прошла нервно - всё-таки болеющий, пусть и идущий на поправку, ребёночек - это жесть. На работу я отправилась сомнамбулой, но решила таки снова ехать на велосипеде.

По плану я должна была быстренько сделать обход и отдать телефон Николь, которая должна была рулить двумя кусками разных отделений, а я должна была убежать в коро-лабораторию. Но фигвам. Просто обходом отделаться не удалось - всё время что-то происходило. Так что день прошёл незаметно. Убежала с работы в пять. Съездила на спорт. Домой вернулась ближе к половине седьмого.
Там меня ждала семья и ужин - хорошо :) Мама после ужина уехала домой, Котёна закатила скандал - нос закапывать не хочет, глаза тоже, всё через ор и поздние укладывания. Меня начало выключать ещё до умывания Котёны, поэтому я приняла решение улечься спать вместе с ней - в половину десятого мы уснули. И это было прекрасно. Пока Котёна не начала просыпаться, требовать молока и вообще.

Утром четверга ребёнок решил встать вместе со мной, так что пришлось и Паше вставать, и готовить мне завтрак и еду с собой. Махали они мне с балкона, на работу я решила снова поехать на велосипеде. В этот день, к счастью, мне удалось остаться работать в катетерной, так что две коро я сделала полностью сама, а одну... Говорят, я сделала пациентке диссекцию главного ствола. Осложнение, которое может закончиться очень плохо. Но посмотревшие потом запись исследования оберы Алекс и Кристиан сказали, что очень не уверены, что это была действительно диссекция. Видимо, я катетером сдвинула бляшку и она прилично перекрыла просвет сосуда. В общем, было адреналинисто.

В пять я ушла с работы, выяснила, что мама с Котёной гуляют на бывшей нашей площадке и Котёна ждёт там маму. Приехала к ним, предлагала Котёне поиграть в "кто быстрее - трамвай или велосипед?", но так и не соблазнила её. Пришлось всем вместе ехать на трамвае, что с велосипедом, конечно, не очень удобно. Паша на ужин напёк блинов, накормил нас. Котёна не отпускала потом бабушку домой, так что пришлось той задержаться у нас.

Укладывали детку снова со скандалом, капли - зло. Посреди ночи я, задев, видимо, провод от телефонной зарядки, включённой в тот же удлиннитель, что и прикроватная лампа, эту лампу грохнула. Причём никто из нас не проснулся - то есть я потом, уже утром, увидев осколки, вспомнила, что был грохот. Ничосебе...

Сегодня удалось из кровати выскользнуть без ребёночка. Собралась на работу, поехала на трамвае, через 10 минут пожалела об этом решении из-за пробки. На работу приехала в начале девятого, в 8:15 - пятиминутка у шефа. Понервничала чуть. Работала сегодня снова на С1. Прям интересно, что будет на следующей неделе. Паша с Котёной сегодня после "Гармонии" уехали в Раштат, поэтому я собиралась зайти на почту за письмом с уведомлением, которое мне не смогли доставить накануне, а потом пройтись по магазинам. В утренней спешке я забыла взять бумажку от почтальона, так что пришлось заехать домой, взять бумажку, прогуляться до почты.

Писем я никаких не ждала, так что было очень интересно, что там. Ничего хорошего там не оказалось. Я пару недель назад писала тётеньке из садоводческого правления о том, что мы переехали, сменили адрес, хотим продлить контракт. Она мне на мейл не ответила, поэтому я через пару дней повторила его на другой адрес - и снова без ответа. А в письме сегодняшнем нам сообщали, что наше прошение не удовлетворено и правление садоводства решило садик нам больше не сдавать. Тадам.

Я очень расстроилась - всё-таки дохрена денег и времени инвестировано в этот садик, и выглядит он сейчас однозначно лучше, чем тогда, когда нам он достался. И Котёна любит туда ездить. И у меня куча планов на него, которые в этом году из-за ремонта-переезда реализовать не удалось. В какой-то момент я, конечно, подумала, что вот отличный повод от садика избавиться, но очень быстро передумала. В мобильнике оставались 17% заряда, но я решали рискнуть и тут же, на улице, позвонить председателю садоводства. Дозвонилась с первой попытки, он довольно дружелюбно согласился встретиться с нами и поговорить о сложившейся ситуации. Видимо, в следующую субботу - Паши не будет, поеду с Котёной. Ну, посмотрим, что получится. Обидно будет, если таки нет...

После звонка я немного успокоилась и зашла в пару магазинов. Дома поужинала под КВН (тыщу лет не смотрела), дождалась Пашу с Котёной. Посмотрели вместе мультики, съели вместе конфету, потом скандального и не спавшего днём ребёнка удалось умыть и уложить - уснула в считанные минуты!

Теперь мы развращаемся белым вином, орешками и рецензией Гоблина на "Матильду". Но глаза уже слипаются. Спать немедленно.
Tags: работа - не волк, сама-садик-я-садила, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments