Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четвебота.

Четверг прошёл в спокойной и дружественной обстановке. Правда, Котёна опять проснулась вместе со мной и чуть-чуть страдала, когда я уходила, но так горячо, как накануне - мне пришлось пропустить один трамвай, это не очень спасло ситуацию, но тем не менее...

На работе я весь день помогала Марии с приватными пациентами, потом забрала дежурный телефон и ринулась работать:
- посмотрела пять человек на Эхо
- поцапалась с пациентом, который из-под мониторного наблюдения то и дело убегал покурить - выдала бумажку ему на подпись, о том, что он это делает на свой страх и риск, идиот
- поассистировала доктору Б. на коро - инфаркт не нашли, видимо, первичная фибрилляция, зрачки ооот такие, прогноз - нет
- набросала кучу выписок
- приняла пациента с непроникающим инфарктом
- поржала с медсёстрами - особенно, когда просила нашу польскую медсесту Веронику сказать, как будет по-польски "овчарка", чем вогнала её в ступор
- спать ушла в час ночи
- спала до будильника
- господи, какое счастье

С утра взяла ещё кровищу на приватном отделении, после "пятиминутки" позавтракала с медсёстрами и сбежала.

Паша как раз привёз в сад Котёну, так что он меня удачно подхватил и отвёз на спорт. На спорте я не была 2.5 недели - новые тренажёры не помню, пришлось просить помощи, ну и вообще - такой перерыв заметен.

В гости таки приехал Сашка-старший. И мы решили семейно окультуриться - у нас ещё три дня шла выставка Сезанна. Приехали такие, значит (я параллельно то с фирмой счётчиков ругалась, то коллег тормошила на предмет отказаться от отпуска, чтобы я свой могла взять) - а там очередь. Блин. Ну, ладно - дошли до Марктплатц, там тоже музей есть, хоть и без Сезанна. А тот закрыт по техническим причинам. Гм. Дошли до дворца - там выставка про этрусков, но этруски нас не привлекли. Мы вернулись к машине кругами, поехали к ЦКМ, удачно припарковались и решили время до забирания Котёны из сада потратить на обед. Вместо L29 у нас теперь японский ресторан, в котором мы и отведали хвалёные их суши.

Котёну забирали вместе, дошли до "Гармонии", Паша с Сашкой отправились в ЦКМ, а я с Котёной на занятие. Котёнок в хорошем настроении был, отлично отзанимались, а потом полтора часа мы с ней играли там - то пазлы, то мемори, то снова пазлы. В итоге, домой возвращались все вместе, а там нас ждала моя мама с пирогом.

Укладывалась Котёна поздно, но хоть без скандалища. После получаса попыток уснуть, она шёпотом попросила ещё молока. А я ей тоже шёпотом:
- Ты почему не спишь?
- Потому что я - вредный коз!
Такая мимими вообще :)

Уснула я с ней вместе (а собирались смотреть кино!). Паша меня в полночь еле разбудил. Переползла в спальню. Толком уснуть не успела - Котёна во втором часу закрякала, пришлось к ней идти. Ночью я ещё пару раз думала, сбежать от неё, но так и не осилила. Но спать всю ночь на её кровати - это так себе удовольствие. Проснулась с больной спиной и головой.

На завтрак детка затребовала блины - Паша напёк, потом долго все шарахались по квартире - умывались, одевались, играли, наконец-то, собрались и съездили в магазин. Сразу после Котёна решила поспать и спит уже 2.5 часа. Мы за это время пообедали, я съездила на дачу, потому что обнаружила пропущенный мейл о передаче дачи сегодня (в 11, а мейл я нашла в 14, но на всякий случай поехала - до председателя не дозвонилась), съездила зря, никого там не нашла. Зато Паша с Сашкой тоже щас туда ездили - Вовка нашёл желающих на деревянную мебель дачную, за ней сегодня приехали - причём умудрились сами вытащить её из завалов, молодцы.

Пойду теперь деточку будить, а то даст жару ночью. Скоро приедет мама и я очень надеюсь, что действительно получится сходить на концерт.
Tags: работа - не волк, сама-садик-я-садила, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments