Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр.

Какой-то ужасно вязкий день на работе. Начался он неплохо - к десяти утра я уже опять пропунктировала три литра асцита, сделала обход, а потом ещё надиктовала три истории, законстатировав перед этим тех самых бабуль с аспирационной пневмонией.
А вот с полпервого начался какой-то хаос. Сначала я сорок пять минут пыталась взять кровь из несуществующих вен. Кроме того, не смогла проткнуть порт - куда бы ни колола, появлялся гной. Чтобы отвлечься, ушла в столовую, зазвав с собой Маринку. Просидела там минут 50. Охренеть.
Вернулась к пациентке с портом и без вен. Без меня успел прискакать хирург, тыкнуть в порт, попасть, не обнаружить гноя и на этом основании оставить запись, что всё зашибись. Я совершила ещё пять попыток проколоть порт. Получила до фига гноя (ладно, три капли, но тем не менее) и один раз кровь. Буду завтра хирургу жаловаться. Ибо нефиг.
В четыре, как и вчера, у меня начала болень голова. С работы удалось уйти в полседьмого. Желание было одно - умереть дома сразу после душа. Но я позвонила Маше и мы вытащили друг друга в город на поесть мороженого. Мороженое мы заполировали китайской лапшой в ЭттлигенТоре, шоколадкой и напитком богов. Всю дорогу вели смс-диалог с больным товарищем. Так, что прям не остановиться было и пришлось переводить диалог в триалог по телефону. Для этого пришлось расположиться у меня на балконе, курить и громко разговаривать. Потом Маша меня покинула, а я... А я ужасно довольна вечером :) Спасибо всем видимым и невидимым его участникам :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments